Долго держатся, не одного губернатора пережилиЗакроют как наиграются
На л410 куча и была. Странно, что закрыли, субсидии вроде в целом не отменили же. Или на 410 так дорого летать, что никаких субсидий не хватает...И куча рейсов на Ан2.
Долго держатся, не одного губернатора пережили
На л410 куча и была. Странно, что закрыли, субсидии вроде в целом не отменили же. Или на 410 так дорого летать, что никаких субсидий не хватает...
Закрылась программа субсидирования рейсов в Повольжье. После этого все сильно сократили рейсы в регионе, а некоторые вообще прекратили летать.На л410 куча и была. Странно, что закрыли, субсидии вроде в целом не отменили же. Или на 410 так дорого летать, что никаких субсидий не хватает...
Летал на этой неделе, загрузка 8 из 12, и это в середине недели! Так что определенный спрос есть
Дык билеты 10% расходов окупают, чего ему не быть. Не только на авиафоруме народ в развлекательных целях прокатиться любитТак что определенный спрос есть
Со мной среди прочих летела семья из 4 человек, из посёлка. Так что социальная функция на лицо. Из Орска в Оренбург также ходят Ларгусы, куда набивают 6(!) пассажиров, при цене 600 р. с каждого мне кажется самолет будет предпочтительнее за свои 900 р. Правда огромный минус в том, что до обоих аэропортов (оба международные! как гордо звучит!) добраться можно только на машине! Это вообще безобразие, при такой удаленности обоих от города, полное отсутствие транспорта
Дело не в скорости, а в том, что в Ларгус к Вам может сесть 5 десантников или 5 любителей пива под 50, и вас просто размажет по стеклу. Не очень ясно, как ехать в таком аду
Сочи, Симферополь и Анталья.Подскажите, куда сейчас 747 России летает? Думал, на ДВ, но туда их не стоит. Куда же тогда?
В Симферополь? Я там 777-й видел. Может только на замену или по очереди?Сочи, Симферополь и Анталья.
Библиоглобус на них летает, летом анонсировали рейсы Хабаровск-Сочи-ХабаровскПодскажите, куда сейчас 747 России летает? Думал, на ДВ, но туда их не стоит. Куда же тогда?
В Симферополь не особо активно летают - 3 раза в неделю из Питера и примерно столько же из Москвы.В Симферополь? Я там 777-й видел. Может только на замену или по очереди?
Летние рейсы из Сочи и Симферополя на Дальний Восток быстро закрылись когда открыли Турцию.Библиоглобус на них летает, летом анонсировали рейсы Хабаровск-Сочи-Хабаровск
Плюс сезон заканчивается - перестают Библики в Сочи и Симферополь гонять 747В Симферополь не особо активно летают - 3 раза в неделю из Питера и примерно столько же из Москвы.