Полеты от нечего делать

Реклама
Россия расщедрилась чартерами по России, уж извините за тавтологию. Выполняются на 738х, цены адекватные. Может кому интересно поставить галочку о полете и заиметь квитанции / билеты в оформлении не от мамки. Завтра есть Пулково - Шереметьево (причем якобы D), Пулково - Казань и др. Искать в избранных агрегаторах: ozon, citytravel и др.

Обобщил в одном месте где что есть - вдруг кому пригодится)). Дополняйте

Коллеги, в конце декабря стоят рейсы Ижавиа в Сочи и Минводы из ДМЕ. Момондо показывает Як-42, остальные сайты - 738. Кто-нибудь знает, что на самом деле полетит? Вроде 738 у Ижавиа пока нет.

Коллеги, в конце декабря стоят рейсы Ижавиа в Сочи и Минводы из ДМЕ. Момондо показывает Як-42, остальные сайты - 738. Кто-нибудь знает, что на самом деле полетит? Вроде 738 у Ижавиа пока нет.
Так у них, кажется, и не было. Они же вроде у кого-то брали в субаренду, у "Пегаса" или ещё у кого?

В октябре летал в Ижевск на рейсе ижавиа на 738 алросы. Кто то где то тут рассказывал, что он уже даже с ижевским экипажем. В общем, думаю, при отсутствии доп информации почти наверняка указанные рейсы будут на 738

В октябре летал в Ижевск на рейсе ижавиа на 738 алросы. Кто то где то тут рассказывал, что он уже даже с ижевским экипажем. В общем, думаю, при отсутствии доп информации почти наверняка указанные рейсы будут на 738
Да, я тоже не рисковал бы. Рискнул уже однажды с той же "Алросой" :)

Антон Титов, спасибо за подборку! По типам вроде уже всё облетал:) Только, если бы я составлял такой список, сделал бы немного иначе:
1) Ан-148, мне кажется, здесь лишний. Вряд ли его можно отнести к советским самолётам, только если к российским, с небольшой натяжкой;
2) Вместо него я бы поставил Л-410, по всем параметрам советский самолёт, кроме страны-изготовителя;
3) Жаль, что нет в списке вертолётов :(

На сайте Ижавиа стоит B738. Если до этого времени не успеют получить свой Боинг, то могут выполнять и на Яках. Они уже несколько раз переносили сроки получения B738, сейчас на середину декабря перенесли.

Реклама
На сайте Ижавиа стоит B738. Если до этого времени не успеют получить свой Боинг, то могут выполнять и на Яках. Они уже несколько раз переносили сроки получения B738, сейчас на середину декабря перенесли.
все верно: программа писалась под Боинг, если не успеют получить (что маловероятно, есть слухи, что его уже красят в Маастрихте), будут летать на Яках. До 13 декабря с гарантией 99% в Ижевск летают Яки

1) Ан-148, мне кажется, здесь лишний. Вряд ли его можно отнести к советским самолётам, только если к российским, с небольшой натяжкой;
2) Вместо него я бы поставил Л-410, по всем параметрам советский самолёт, кроме страны-изготовителя;
Ан-148 подходит в эту подборку как редкий тип, который надо ловить. Увы, видимо его можно уже вычеркивать из списка. у Ангары сейчас ни одного рейса на них нет. я так и не полетал(

С Новым годом, уважаемые форумчане!
Скажите, Ижавиа, опять «начала летать» на В737 Алросы? Опять Як-42 давят бетон?

Ан-148 подходит в эту подборку как редкий тип, который надо ловить. Увы, видимо его можно уже вычеркивать из списка. у Ангары сейчас ни одного рейса на них нет. я так и не полетал(
Начали летать, ловите Талакан

С Новым годом, уважаемые форумчане!
Скажите, Ижавиа, опять «начала летать» на В737 Алросы? Опять Як-42 давят бетон?
Из Адлера в Москву на 11 января долго "стоял" ЯК-42, но, увы, намедни переменился на поганый боинг...

На некоторые даты ижевский Як-42 стоит в расписании на Сочи. 25 и 30 января например. А до и после - 738

На некоторые даты ижевский Як-42 стоит в расписании на Сочи. 25 и 30 января например. А до и после - 738
К сожалению, как стоит, так может и исчезнуть. Купишь билет на "Як", а полетишь на "Боинге". И вероятность этого, похоже, намного больше 50%. :(

Обобщил в одном месте где что есть - вдруг кому пригодится)). Дополняйте

Як-40 Камчатка,летают по краю и в Магадан.

Реклама
Назад