Для Вас нормально, а для нищебродов вроде меня нет. Просто был не в курсе, что здесь тусуются исключительно сливки общества.Мы находимся в ветке "полеты от нечего делать". Здесь нормально потратить 15 тысяч за Ту-154 или 25 за рейс в Анадырь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Вас нормально, а для нищебродов вроде меня нет. Просто был не в курсе, что здесь тусуются исключительно сливки общества.Мы находимся в ветке "полеты от нечего делать". Здесь нормально потратить 15 тысяч за Ту-154 или 25 за рейс в Анадырь.
Когда это было, сейчас уже нет рейсов прямых.Никто и не говорил, что 4К. В Калугу 850 р. Впрочем, какая разница, и то, и другое - не великие деньги.
ДаКто-нибудь летит завтра в Сочи Ижавией?
Если есть желание подружиться, пишите в личку.
Какова загрузка рейса?Жив, курилка
Какова загрузка рейса?
А с какого места такой шикарный вид на двигатель?
Программа, конечно, интересная, но... Февраль в Нарьян-Маре? Там лютый дубак в это время
brab, синоптики даже вчерашнюю погоду не в состоянии предсказать, а вы говорите Конец февраля и начало марта это разные вещи, тем более в этом году зима холодная.
Другой минус, что полёт на Ми-8 не регулярка.
Ну в том же Нарьян-Маре она есть и вполне за адекватные деньги. Другое дело, что могут быть сложности с покупкой билетов и возможностью слетать туда-обратно одним днем.Ну регулярка на МИ-8 бывает только в экзотических северах (и видимо за совсем другие деньги) - или как у меня - когда в оренбурге летчикам надо потренироваться
Салехард по местным деревням билеты от тысячи на восьмерках. Маршруты можно придумать очень интересные, типа туда вертолетом, обратно теплоходом или на воздушной подушке.Ну регулярка на МИ-8 бывает только в экзотических северах (и видимо за совсем другие деньги) - или как у меня - когда в оренбурге летчикам надо потренироваться
Вы прям как товарищ Копцев, тот тоже всю дорогу за ЖД топилКак вариант - на праздниках поездом
Интересно, какие варианты получились?Прорабатывал такие варианты- вполне возможно слетать. Вот бы ещё и на вахтовый Як-42 попасть...