Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего из Внуково и ценник будет ого-го какой...Я правильно понял, что пункт назначения МАКС-2021? Тогда непонятно откуда вылет? Ну и всё остальное - программа, цена вопроса. В ФБ Мартиросяна этого вроде нету.
Эт точно! Тысчонок 30 с носа, я думаю. Утешает то, что на Ту-204-300 я леталСкорее всего из Внуково и ценник будет ого-го какой...
Из такого Берёзкино махнуть можно куда угодно! Шик)Короче, надо срочно лететь в Томск, из берёзкино в ... махнуть
?
Я не знаю, в чем разница, кроме того, что последние два - это коды 320neo и 321neo. Так FR24 показывает. Выполненные рейсы отображаются с type code A20N или A21N (Airbus A320-271N / Airbus A320-251N или Airbus A321-251NX). Те, которые на сайте отменены (например, рейсы Уральских) или планируются (например, завтрашний S7 1176), имеют статус aircraft 32N.Вопрос не по теме: в чём разница между
?
УАЛ-не прогнозируемоеУважаемые форумчане, скажите, - между Москвой и ЕКБ есть рейсы на NEO?
У УАЛ - это не прогнозируемо совсем?
У АФЛ и С7 - есть такие-то рейсы, которые стабильно выполняются на NEO?