Это чисто моё предположение, но мне кажется, что ижевцам теперь можно про свои бобики забыть. Компания маленькая, откуда у них деньги на техобслуживание и покупку запчастей для "боингов" где-то на стороне? Каннибалировать тоже нечего. Выход один - "боинги" к забору или взад лизингодателю, а на рейсы ставить старые добрые Як-42. На радость авиаманьякам.Вторую субботу подряд рейсы из/в Ижевск 301/302 выполняются на ЯК-42. Совпадение или так будет и впредь? При этом в системе бронирования на сайте Ижавиа указан Б738
Так это ещё лучше!Где-то прошла информация, что из Тобольска в Вагай и далее рейсы на Ан-2 отменили. Стали летать на Ми-8.
12-15 минут лета и 5000 ржублей с носа ))Граждане знатоки! А ми-8 от петропавловки в питере в этом году катает? В прошлом сентябре я его видел, полеты были. А сейчас? В инете нахожу только робинсы
Спасибо!
12-15 минут лета и 5000 рублей с носа ))
Посмотреть вложение 808964Посмотреть вложение 808965Посмотреть вложение 808966
Конкретно эти покатушки были 5 июня сего года. Можно вроде на месте. Но сам не летал. Я бы и 500 рублей удавился заплатить за этот атракцион)))) В своё время налетался на них до отвращения.... )Это 2022? Можно просто подойти или как-то заранее нужно покупать?
Да, в эти выходные гулял там - летали. Но сам не интересовался оплатой и организацией процессаЭто 2022? Можно просто подойти или как-то заранее нужно покупать?
В старые времена (в 2001-м это стоило 500, а не 5 000) просто подходишь и отдаёшь кэш дежурному перед вертолётомЭто 2022? Можно просто подойти или как-то заранее нужно покупать?
Да, в эти выходные гулял там - летали. Но сам не интересовался оплатой и организацией процесса
Конкретно эти покатушки были 5 июня сего года. Можно вроде на месте. Но сам не летал. Я бы и 500 рублей удавился заплатить за этот атракцион)))) В своё время налетался на них до отвращения.... )
Ну что над Питером, то конечно жирный плюс ... А так.... эт примерно как если бы мне предложили за 500 рублей прокатиться на.... газеле или москвиче )) А тут целых 5000 ржублей за 12-15 мин (по факту похоже ещё меньше)!Ну не всем так везет (я только раз летал) и тем более не над питером
Ну что над Питером, то конечно жирный плюс ... А так.... эт примерно как если бы мне предложили за 500 рублей прокатиться на.... газеле или москвиче )) А тут целых 5000 ржублей за 12-15 мин (по факту похоже ещё меньше)!
Ну если почти не летали, есть желание посмотреть на центр Питера сверху, и не жалко 5000 , то почему бы и нет? Остаётся пожелать только приятного полёта и хороших впечатлений! )Ну альтернатива это робинсоны - это еще дороже и не над центром...
Летают, 4 июня не было полётов, 5 - были.А сейчас? В инете нахожу только робинсы
В августе 2016 платил картой, удивило полное отсутствие какого-либо досмотра...Раньше было только за наличные, сейчас вряд ли что-то поменялось....
5 тыщ, летают в хорошую погоду только, билеты на месте по загрузке от 10 чел, платить можно картой
В августе 2016 платил картой, удивило полное отсутствие какого-либо досмотра...