Антон Титов
Местный
Было на 2 сообщения выше, полторы недели раньше и 2500 рублей дешевле))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за наводку! Планирую присутствовать15.04 VKO-UFA Красавиа Як-42 3400
До встречи на борту)Спасибо за наводку! Планирую присутствовать
А где же фото? Где отчет о полёте? Ждем подробностей!полёт состоялся прекрасно!
Да сам не фотограф, так - "мыльницей" чуть снимал... Мне интересно некоторое путешествие во времени назад! Совсем другие сидушки (укр.), поправка, всё-таки сидения: толстые, мягкие спинки, откидываются почти до состояния кровати; отличный индивидуальный обдув. Ну, аромат древней сливной жидкости в туалете тоже способствует "путешествию во времени"! Давайте их всех (советские борты) поднимать от забора назло санкциям!!!А где же фото? Где отчет о полёте? Ждем подробностей!
И я не опознал, хотя пытался. Ну меня найти было достаточно просто - на месте 19ААнтон Титов, Кстати, Вас не опознал... Хотя были вместе на единственном рейсе "Пионэра" из Архангельска через Соловки в Пулково... Могли бы и проявиться! Когда ещё такие рейсы будут...
Вот его видеоУ окна был единомышленник с профессиональной камерой Panasonic-Leica.
Усинск, Усть-Цильма, Печора, Воркуте. Да вообще я что-то не вижу у них рейсов на элках и все вертолетные пропали...Подскажите пожалуйста, кто знает, на каких маршрутах Комиавиатранс летают Ан-24?
Какой бортовой номер у Як-42?Ижевск 301/302 выполняются на ЯК-42
15 мая летал RA-42401Какой бортовой номер у Як-42?