У Аэрофлота разница между багажным и безбагажным тарифом на рейсах внутри РФ составляет обычно 2000 руб в одну сторону (на рейсах России может быть 1500 руб). Докупать место багажа к безбагажному тарифу будет ещё дорожеА что, реально у них багаж стоит 3 рубля с носа?!
У Аэрофлота разница между багажным и безбагажным тарифом на рейсах внутри РФ составляет обычно 2000 руб в одну сторону (на рейсах России может быть 1500 руб). Докупать место багажа к безбагажному тарифу будет ещё дороже
2700 руб за место до 23 кг при оплате на сайте (это типа со скидкой 20%)я нигде не могу найти сколько стоит багаж отдельно
один RT до зимнего Новосиба с точки зрения трудозатрат как-то окупает экономию, а вот если бы и впрямь 6 раз в Питер за месяц, то ну ее, такую экономию )))А как 6 тысяч превратились в 20 полетов? Арифметика простая - доплата за багаж 6000 на RT, т.е. если нужен багаж - два международных RT окупают мою затею. На внутренних линиях чуть похуже - например на рейсе в Оренбург разница между багажным и безбагажным тарифом - 4000р, нужно три полета
один RT до зимнего Новосиба с точки зрения трудозатрат как-то окупает экономию, а вот если бы и впрямь 6 раз в Питер за месяц, то ну ее, такую экономию )))
Хотя Новосиб какой-то нетуристический больно. Несколько раз там был - вроде энергетика есть, но делать нечего. Даже краеведческий музей скучноват. Метро только что проехать. Всё, от первой до последней станции)
вот жешь, а я и не знал, что есть такой, жаль. Судя по википедии, многое поменялось - ЧС2 пригнали, ЧС-3,4, ЭР-2, ЭР-9Ну и гляну что за 14 лет поменялось в ЖД музее. Ещё там зоопарк хороший - но не уверен что зимой
вот жешь, а я и не знал, что есть такой, жаль. Судя по википедии, многое поменялось - ЧС2 пригнали, ЧС-3,4, ЭР-2, ЭР-9
Был в Новосибирске один раз в ноябре 2010го, зоопарк произвёл самое сильное впечатление. Думаю, и зимой будет хорош, даже колоритнее.Ещё там зоопарк хороший - но не уверен что зимой
Зоопарк там считается одним из лучших в стране. Как по мне, не сказал бы что прям что-то в нём уникальное есть, но в принципе интересный, когда нечего делать.Там есть всероссийская знаменитость -орангутанг Бату )). Зимой всё же его посещать лучше чем весной ( в апреле у меня ноги там промокли и замёрзлиУ меня там друг, все равно думал сгонять (летом правда). Значит будем пить в хорошо отапливаемом помещении. Ну и гляну что за 14 лет поменялось в ЖД музее. Ещё там зоопарк хороший - но не уверен что зимой
Ту-104 в Бердске у Маши Кармановой, Тушки и Илы в ТолмачевоУ меня там друг, все равно думал сгонять (летом правда). Значит будем пить в хорошо отапливаемом помещении. Ну и гляну что за 14 лет поменялось в ЖД музее. Ещё там зоопарк хороший - но не уверен что зимой
А насколько свободный доступ к нему?Ту-104 в Бердске у Маши Кармановой
Ту-104 в Бердске у Маши Кармановой, Тушки и Илы в Толмачево
А этот Ту-104 увидеть то можно? а то я как раз в Бердск и поеду к другу
Если интерес реальный, в личку)А насколько свободный доступ к нему?
Спасибо. Пока только для общего развития, на будущее.Если интерес реальный, в личку)
Цена вопроса? И куда катает?Легендарный Ту-134 возвращается!
Часовой полет по маршруту Внуково-Внуково на Ту-134 в VIP-компоновкеtu134-return.tilda.ws
Космос катает на Туполенке
4 года назад такое же мероприятие у Космоса стоило 18 тыс руб. Сейчас наверное дороже. Да и самолёт в VIP-компоновке всё же....Цена вопроса? И куда катает?