Там же по ссылке указана стоимость… От 14 до 20 тыс.Цена вопроса? И куда катает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же по ссылке указана стоимость… От 14 до 20 тыс.Цена вопроса? И куда катает?
да нахрен бы они пошли с такой ценойБилеты от 15439 ₽ в одну сторону
Разве в Великий Устюг есть рейсы. Там же только что аэропорт отремонтировали.на Як-40 за 2000 из Вологды в Великий Устюг
Разве в Великий Устюг есть рейсы
Большая просьба. Не забудьте пожалуйста сообщить. С моей рассеянностью обязательно проморгаюпока нет, но совсем скоро будут
так уже сообщил - продажи открыты, расписание известно. Налетай-торопись, покупай живопИсьБольшая просьба. Не забудьте пожалуйста сообщить. С моей рассеянностью обязательно проморгаю
Дык я попытался. На их сайте расписание действительно есть, но вот купить пока нельзя. В форме заказа только 3 города. Великий Устюг пока не появился.продажи открыты,
не надо покупать билеты у них на сайте. Там будет дороже, чем на любом агрегаторе типа onetwotrip, kupibilet и т.п. А на агрегаторах билеты уже в продажеДык я попытался. На их сайте расписание действительно есть, но вот купить пока нельзя. В форме заказа только 3 города. Великий Устюг пока не появился
А это интересно рейсовый Як, не вип30 декабря и 6 января
Як-40 Вологодского Авиапредприятия
Москва (Внуково) - Нижний Новгород (Стригино) - Москва (Внуково)
Билеты от 15439 ₽ в одну сторону (Суперкасса, ВанТуТрип, КупиБилет и СитиТревел)
Расписание на оба дня:
ВГ9587 VKO 14:00 - 15:30 GOJ
ВГ9588 GOJ 16:30 - 18:00 VKO
Наверное, есть места - продают, нет - не продаютВот и пойми этих ижевских...То продают билеты на довольно неудобный рейс (а мне что до Уфы, что до Кирова добираться немного проблематично). А на удобный рейс Ижевск- Пермь- Ноябрьск и обратно (был 17-18 февраля и будет 17-18 марта) дак ничего нет. Справочная и кассы ничего вразумительного не говорят и норовят отфутболить друг к другу.
Это наш форумчанин motaОбзоры:
Ого!Прошла новость, что с июня хотят запустить рейс из Петербурга в Сортавалу на Ан-2/ ТВС-2. Подробностей пока нет.