Пока что известно, что летать хотят на аэродром Хелюля. Расписание, цена- не нашёл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если будет именно ТВС, я б полетел.Прошла новость, что с июня хотят запустить рейс из Петербурга в Сортавалу на Ан-2/ ТВС-2. Подробностей пока нет.
Как говорил Василий Тёркин, не заглядывая в даль, я согласен и на ан-2))) главное вылет из Сорты, а не прилетЕсли будет именно ТВС, я б полетел.
Делим медвежью шкуру Но вообще я бы в оба конца слетал.Как говорил Василий Тёркин, не заглядывая в даль, я согласен и на ан-2))) главное вылет из Сорты, а не прилет
Скорее всего это будет субсидируемый рейс, так что в такие фантастические цифры я не очень верю.И стоить будет тысяч 30 в один конец
Такие цены только туда, куда иначе на собаках только доедешь (не электричка имеется в виду)И стоить будет тысяч 30 в один конец
Куда на собаках доедешь - там рейсы традиционно субсидируемые.Такие цены только туда, куда иначе на собаках только доедешь (не электричка имеется в виду)
Почему сразу отмыть, мало из Москвы подобных рейсов? Вообще я плохо представляю, как можно что-то отмыть на этом деле.Куда на собаках доедешь - там рейсы традиционно субсидируемые.
А вот нахрена субсидировать рейс из мегаполиса - разве что кому-то отмыть.
А они стыкуются? Атр-ки то странно у трапа выглядят)Ан-2 зачётно смотрелся бы у телетрапа в Пулково
Ну если хвост ему поднять, кто знает...А они стыкуются? Атр-ки то странно у трапа выглядят)
Нормализовать воровство и коррупцию? Ну, такое себе.на любой активности кто то что то может пытаться "отмыть" - так это нормально
альтернатива - ничего вообще не делать, ведь в любом выделении денег может скрываться элемент коррупции и воровстваНормализовать воровство и коррупцию? Ну, такое себе.
Появилось на авиасале - от 7413 с уже включённым багажом (т.е дешевле Северстали и Руслайна)С июня а/к "Космос" запускает рейс из Васьково в Пулково на Як-42. Билеты есть в продаже, от 7600 с чем-то там.
Вот поганцы, а я на эмбрайер уже купилПоявилось на авиасале - от 7413 с уже включённым багажом (т.е дешевле Северстали и Руслайна)
С 5 июня:
KSM8836 VKV - LED 08:10 - 10:40 пн, ср, пт
KSM8737 LED - VKV 11:40 - 13:10 пн, ср, пт
(С 15 июля предварительно ежедневно)