Полеты от нечего делать

Нет,это не глюк,это тариф S,у Аэрофлота при полете одним днем туда-обратно дешевле брать 2 отдельных билета-1 туда и 1 обратно.
Но все равно уже тока по 2445рэ OW остались.

Реклама
foo_fighter,
не знаю. сам удивлён, что именно на этот рейс стоит А330. и даже номер самолёта вбит в "информацию о рейсах" - VP-BLX.

а про тарифы тебе правильно говорят. когда туда-обратно быстро - лучее брать 2 уанвэя.

Для извращенцев и одновременно для тех, кому нефиг делать.

Летает Ан-28 по маршруту Костомукша-Петрозаводск-СПб.

Костомукша-09:00 Петрозаводск-10:45/11:30 Санкт-Петербург-13:00/13:40 Петрозаводск-15:10/16:00 Костомукша-17:45

Понедельник Среда Пятница

В принципе актуально для питерцев. Ночным поездом в 22:02 в Петрозаводск (прибытие в 6:50) или из Петрозаводска в Питер в 23:00 (прибытие в 7:07) или ночным автобусом из Питера.

Тарифы - Питер/Петрозаводск/Костомукша - от 2000/2000. С 27 апреля есть и тарифы 1333/1333 рубля. (от такое хитрое число :) )

я бы слетал где-нибудь в конце мая. Юрьич, сами-то не хотите? Вы, вроде, собиралсь когда-то давно опробовать Ан-28. И еще: на каком сайте можно купить билеты по этим ценам. Я дешевле 1753 OW не нашел.

wm,
Ээээ... Я бы тоже слетал в конце мая... Тепло, всё такое... Только вот терзают меня смутные сомнения, что столь необычный рейс до мая не доживёт. Так что, вспомнив выражение "куй железо не отходя от кассы" намереваюсь вылететь в Питер в следующий понедельник.

А про цифры - так это только тарифы... Ещё рубликов 150 сверху (за бланк билета), ну и любое агенство за оформление возьмёт свой агенстсий сбор.

Еду киев-львов-минск. Киев-львов - лечу с МАУ. должно быть прикольно, лет 15 в Борисполе не был...

brab, да ладно, сейчас в Киев за 250 долларов слетать туда-обратно можно даже если перед вылетом брать тикеты на удобные рейсы :). Внимательно смотрели?

brab, да ладно, сейчас в Киев за 250 долларов слетать туда-обратно можно даже если перед вылетом брать тикеты на удобные рейсы

мне надо только туда. А получался билет дороже купейного - при таких условиях интересно только если вылет РАНО утром. а таких не нашлось...

Реклама
brab,
Я не понял откуда нужен ранний вылет, но их навалом из Киева и один из Москвы:
MOW-IEV
VV452 SVOKBP 07:00 07:30 90-120 USD OW
IEV-MOW
VV407 KBPSVO 07:00 09:30 120 USD OW
SU186 KBPSVO 08:20 10:50 100 USD OW
7W701 KBPDME 07:40 10:00 100 USD OW

В зависимости от дат, с 7W можно и на новеньком Ембраере-195 прокатиться;).

Ну, в общем... Взяли билеты на Ан-28 в Питер на среду 15-ого. В Петрозаводск - ночным поездом.

Ежели кто ещё с форума присоединится - вэлком.

Only today: To Germany with airberlin
Book online today and get two flights for the price of one

How do you fancy a city break in Hanover? The sights in the city centre are easy to find: just follow the red line drawn on the pavement. It could well take you through the old part of town with its picturesque half-timbered buildings. Or get to know Münster – a charming mix of the traditional and modern. Cosy restaurants in the city centre and trendy pubs at the harbour offer delightful ways of passing the time.

Travel period: May 01st - May 31st 2009

Flights from Moscow to Berlin » Dusseldorf » Hamburg » Innsbruck » Munich » Vienna » Zurich »

Flights from St. Petersburg to Berlin » Dusseldorf » Vienna » Zurich »
ссылка - http://www.airberlin.com/site/landi...t_cid=1999&et_lid=412522&et_sub=30jahre_2for1

Tu 2/6
Tu 2/6 21:45 LED
23:55 RIX 22:15 RIX
04:10 TLV

EUR 1.00 EUR 46.14 EUR 10.00 1 Adult TOTAL EUR 57.14

Для тех кто в танке - АирБолтик продает односторонние тикеты в Тель-Авив из Питера по 57 если брать на сайте авиакомпании и на 10 евро дешевле, если покупать у сторонних агентств. Enjoy, на 11.06 рейсы по данному тарифу есть. Полеты возможны до 15 июня.

Klass,
А обратно? :)

А болтик туда-сюда - 196 евр получается.

Можно конечно взять изр-лед на Аэросвит за 149. но это будет те же 196. :)

UTair ввел промо-тариф на линии Москва - Новосибирск

09 апреля 2009, 18:19

Авиакомпания UTair ввела промо-тариф на первую неделю полетов из Москвы в Новосибирск. Стоимость билета туда-обратно составляет при покупке на сайте авиакомпании 6240 рублей с учетом сборов. Тариф доступен при вылете в прямом направлении с 13 по 19 апреля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Регулярные тарифы компании по этому маршруту начинаются от 4115 рублей в одну сторону и 7740 рублей туда-обратно. UTair начнет полеты в Новосибирск 13 апреля. Вылет из Москвы ежедневно в 20.00, прибытие в Новосибирск в 3.40. Обратный вылет в 7.10, прибытие в Москву в 8.45.

Акция ГТК "Россия": в Германию от 55 евро

С 15 по 25 апреля 2009 авиакомпания "Россия" проведет распродажу авиабилетов в города Германии и обратно по рекордно низким тарифам. Совершить перелет из Санкт-Петербурга в Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Ганновер, Мюнхен предлагается за 55 евро (2 475 руб.), а тариф для перелета туда и обратно составит всего 95 евро (4 275 руб.). Данные тарифы не включают таксы и сборы.

Период вылетов по акции: 20 апреля - 20 июня 2009, максимальный срок пребывания в пункте поворота - 1 месяц.

Реклама
А бронирование на полетс.ру открывается у кого? у меня нет... Подскажите аналог пожалуйста...

Назад