Полеты от нечего делать

Юрьич сказал(а):
А так сейчас модно. И не густо, и не дёшево. Не они первые начали.
догадываюсь на кого вы намекаете

Юрьич сказал(а):
А теперь можно походить по рынку, поискать получше.
было б еще что-то на рынке...

dbms,
Дык, как нам объясняли первопроходцы , самолёты и так грузятся, чего ж цену снижать сильно.

да уж, никаких тебе скидок-распродаж толковых
SVX-MUC на февраль дешевле 15 килорублей у С7 никак не находится

dbms, гляньте на KDAvia, я там навскидку нашел за 12к (через Калининград). Немало, конечно, но не 15.

может стоит немного подредактировать сообщение?

Помягче, помягче надо выражаться. Мне тоже в АФЛ-Норде тоже не всё нравится. А у вас, я думаю, есть выбор, на чём ещё летать - летайте другими компаниями. У меня здесь выбора нет, и распродажа была бы очень кстати. Год назад летал до Питера по такой распродаже - вышло в три раза дешевле обычного тарифа

АФЛ ответили зимней распродажей

в общем это распролажа, то есть дополнительных мест по распродажному тарифу просто нет. Реально просто снижен тариф "PROMO" и где места по этому тарифу остались, а как правило они уже давно выкуплены на сладкие даты, можно купить их с небольшим дисконтом. Урок не идет в прок коммерсам АФЛота, подозреваю что возможна ситуация когда перед новым годом вывалят кучу промо мест поскольку самолеты реально будут полупустые

Последнее редактирование модератором:
svv, ULAM, да распродажа - это круто, и АФЛ-Норд - молодцы, что стали ее проводить. Просто выбесило нереально, что распродажу устроили просто-таки тайную! Что нельзя было на сайте условия повесть. Ей богу, просто идиоты. На сайт им влом повесить цены, зато их колл-центр будут теперь бомбить потенциальные пассажиры, просто для того, чтобы узнать тариф. Просто ЕРЕСЬ от гребанного Аэрофлот-Норда !

Распродажа АФЛа оказалась полным ацтоем, как и предсказывал Мавр:
на Питер - места только на 2-3 дурацких рейса днем
на Волгоград - по пятницам мест нет, ближайший тариф в 3 раза выше сэйлового и он с сэйловым не суммируется (2100+750=3000 у АФЛа), но есть по понедельникам, что, конечно, неплохо, но мало
на Екатеринбург - только неудобные рейсы
на Киев - есть на все рейсы (и пятницы, и понедельники), но со сборами АФЛовский распродажный выходит дороже регулярного тарифа Аэросвита

Специально не спал, ждал нолей, теперь пойду спать злой с ярким синдромом обманутых ожиданий (вместо 14 RT тикетов купил 6 OW).

у Раянов распродажа очередная, раздают бесплатные билеты, до полудня 24 числа
http://www.ryanair.com/site/EN/
я смотрел кое чего, действительно есть билеты

Chilee, там в одной из новостей на сайте указаны тарифы и условия распродажные

мой любимый полёт:

Ticketpreis / E-Ticket price:
Flughafengebühren / Taxes and surcharges:
Ausstellungsgebühr / Service fee:
Gesamtbetrag / Total: 189.00 EUR
79.30 EUR
0.00 EUR
268.30 EUR

Zahlungsart / Payment type:
-CC CVXXXXXXXXXXXX9937

Von
From Nach
To Abflug - data/ora
Departure - Datum/Uhrzeit
Ankunft - data/ora
Arrival - Datum/Uhrzeit
Flug
Flight Klasse
Class Gepäck
Luggage
Madrid - Barajas
Roma - L. Da Vinci-Fiumicino
02 Mai - 06.30
02 Mai - 08.55 AZ0059
T
20 Kg

Venice - Marco Polo
02 Mai - 17.20
02 Mai - 18.25 AZ1479
T
20 Kg

Venice - Marco Polo
04 Mai - 06.50
04 Mai - 07.55 AZ1460
S
20 Kg

Milan - Malpensa
04 Mai - 10.00
04 Mai - 11.20 AZ1024
S
20 Kg

Milan - Malpensa
Istanbul - Ataturk
04 Mai - 14.15
04 Mai - 18.05 AZ0706
S
20 Kg

Алиталия - рулёззз!

ВНИМАНИЕ!!!!! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!! Возможно ли оплатить билет на сайте lufthansa карточкой Visa electron, полученной в Екатеринбурге. Заранее спасибо

Если Ваш банк разрешает оплату карточкой Visa electron покупок в Интернете, то можно. Но в большинстве банков Visa electron не предназначена для этого. Узнать это можно, обратившись в банк.

про lufthansa не знаю, но многие компании не работают с Visa electron. Я специально делал Visa Classic, с ней в российских компаниях точно можно. Ну, а если к карточке Visa electron привязан валютный счёт, можно попробовать и всё станет ясно. Без валютного счёта вообще никак не получится. Если не работает с Visa electron, то при бронировании (покупке) билета на сайте, наверняка будет выдаваться сообщение, что якобы, на карте не хватает средств.

Последнее редактирование:
AleksVVO,
Виза электрон вообще не предназначена для платежей через интернет. Разрешаются платежи обычно только по картам банка-эквайера конкретного электронного магазина (а/к и т.д.), и то все зависит от договоренностей

svv,
так я про это и говорю, что Виза электрон почти не предназначена для платежей через интернет, поэтому и делал Visa Classic. А вообще, Visa electron мы оплачивали через интернет ЖД-билет на сайте РЖД.

AleksVVO сказал(а):
А вообще, Visa electron мы оплачивали через интерент ЖД - билет на сайте РЖД
на сайте самого РЖД не помню что бы можно было электроном платить.

П.С. Да можно оплачивать всеми видами электронных карт

на сайте самого РЖД не помню что бы можно было электроном платить.
Но мы это делали. Регишься у них на сайте и покупай куда хочешь. Причём, можешь выбирать № и тип вагона, ярус, место. Ну, а вообще, не будем про жд, у нас ведь самолёты

Слетал с TUIfly и заказал на будущее билет- и с тех пор регулярно получаю информацию об акциях. Последняя почта:
заказ с 11 часов 11 минут 19.02.2009 (начало карнавала в Кёльне) по 24 часа 00 минут 23.02.2009. Полёты с 01.03.2009 по 30.04.2009. Цены от 29 центов до 59 центов (всё включено)! Посмотрел 3 маршрута:
Кёльн- Бонн- Риекка- туда 09;03.2009 (44.39 центов), обратно 14.03.2009 ( 48.34 цента);
Кёльн- Бонн- Надор- туда 09.03.2009 (84.39 цента), обратно 17.03.2009 (123.99 цента);
Кёльн- Бонн- Манчестер- туда 02.03.2009 ( 29 центов), обратно 09.03.2009- 39 фунтов!!!

www.TUIfly.com.

Дерзайте!