Полеты от нечего делать

Да уж, зачетный реверс еще до касания!!!
З.Ы. Чегой-то загулялся по Ярославлю, забил на обратный поезд, доехал попозже на автобусе.

да, такого ещё у меня не было :)

P.S. как-то неожиданно понял что я пользовался аэропортами всех трех регионов - ярославской, костромской, ивановской

Реклама
распродажа на мальту

Может создать тему с распродажами и прикрепить?

Вобщем airmalta продает на сентябрь из москвы по 100 евро со сборами. я себе взял, на двоих - 196 евро

brab,
Предлагал... но как-то затихло :)
Сам выбираю даты... уж очень цены сладкие...
Кстати, австрийцы тоже проводят тайную распродажу по 99 RT в Вену.

Тарифы доступны через брокеров ,типа Давс...
Но билетов был очень мало... период до 31 мая.

Zeppelin, я нашел на AUA.com . . . правда цена под 6000 . . .
после LHR - DME - LHR в 7400 с двумя стопами (на пути туда и обратно) показалось непривлекательно . . .

Дешево, конечно, а что там делать??? Плюс к билету, виза почти за 3000 руб...
Если уж засохшее после лета Средиземноморье, может, лучше на Кипр слетать... В раздумьях, вобщем.
Хотя, новая страна/авиакомпания/аэропорт - для счета, по приколу, можно!

Тока там с отелями совсем плохо... заранее бронировать надо... смотрю на букинге, у них на всю мальту 64 отеля..
Да и во многих уже последние номера.

Дешево, конечно, а что там делать??? Плюс к билету, виза почти за 3000 руб...
Если уж засохшее после лета Средиземноморье, может, лучше на Кипр слетать... В раздумьях, вобщем.
Хотя, новая страна/авиакомпания/аэропорт - для счета, по приколу, можно!

Дня на 3 там есть что посмотреть (та же Валетта, на Гозо можно на гидросамолете слетать), а дальше - только пьянствовать :).

ну не знаю - я забронировал отель за 96 евро на двоих на 3 ночи - мне больше не надо

Реклама
на booking.com - отель европа - тупо выбрал самый дешевый, мы люди бедные и неприятязательные, после отеля Тобол нам и яганга 5 звезд :)

там был за 120 поприличнее - но без завтрака.

Наблюдательный,
Еще какой шенген :) поэтому, ничего не мешает сделать визу через другую страну.

Реклама
Забучили с супругой середину сентября... билеты таяли на глазах... в прямом смысле слова.

Назад