Полеты от нечего делать

В связи с последними событиями в ШРМ, пришлось задействовать ДМД на линии Москва-Питер.
Купил S7 045 MOW-LED на 20.07.2010. Ценник 5207р. на двоих.
Попробую после написать мини-отчет.

Последнее редактирование:
Реклама
У меня есть два вопроса по планированию путешествий.
1. Подскажите, а сейчас остались способы добраться до аэропорта Вологды по воздуху? Насколько я понимаю, летает Северсталь, но на сайте информации об этих рейсах нет - летают только в Череповец.
2. Рейсы Руслана Москва-Чебоксары на сентябрь не доступны для покупки, они просто позже продажу откроют или рейс фактически отменен?

Через два часа с хвостиком у ЭйрБерлин ожидаются в продаже билеты из Москвы в "их" города Германии (+ Вена) от 111евро за RT, на октябрь-ноябрь

olmega, они давно уже висят...только на Викэнд по ним скататься не получиться :)))

olmega, можно пару викендных вариантов назвать? А то ничего не находится :)) Минимум 7620 вижу. Желательно на этот год.

ЗЫ Нашел, один викенд в декабре :)))

А на украину пробовали на выходные ездить? У кого билеты брать?

Реклама
Подскажите куда можно слетать одним днём, в какой город? Желателен экономичный вариант, возможность погулять по городу, посмотреть достопримечательности. Хочу супруге устроить покатушки на самолёте, а то всё по круизам ходим, круизы хорошая вещь, а авиакруиз ещё лучше. Помогите с подбором.Заранее благодарю.

Можно и в Питер, но цены боюсь кусаются. В прошлом году собирались с другом в Ярославль с Регион Авиа, а пока собирались рейс отменили. Хотели туда самолётом а оттуда на экспрессе в Москву. Очень хотели на Эмбраере слетать, а не получилось. Очень хочется куда нибудь слетать.

Б747, 1800 рублей на "Аэрофлот" в обе стороны - это кусачие цены? Авианова периодами бывает по 500 рублей в одну сторону

Честно я про такие цены не знал, Ещё в начале лета звонил в офис АФЛ и мне сказали такую цену 4850р в оба конца, Юты предлагали по 4540р, S7 по 5200р, нам показалось накладно. Спасибо за иформацию 1800 это как раз вполне подходит. А бронировать за сколько дней лучше, и какое время вылета из ШРМ? По таким ценам и вылет наверное ранний.

Зайдите на сайт "Аэрофлота" в раздел "специальные предложения", там написаны даты, когда возможет полёт по такому тарифу. И билеты про такому тарифу не бронируются, их нужно сразу покупать. И вылет может быть любым, смотря где остались места. Эта распродажа давно уже идёт

Я летал в Симферополь "Атлантами". Специально чтобы полетать на Ил-86. Обошлось дешевле, чем у Андрея в Киев

Реклама
Доброго дня! Вот сейчас вижу у аэрофлота есть билеты Москва-Питер-Москва по 1500 с человека. Очень заинтересовался этим ценником.

Вопросы :

Прямой ли рейс? как узнать в какое время? Есть ли регистрация? Какое судно в основном ?

Назад