Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за инфо... Пока про себя ответить точно не могу. Если 14-15.08 работать не начну (станет известно наверное ближе к 10му), то можно. 21-22 должен быть в UK, но если визу получить до этой пятницы не успею (т.к. в субботу надо уезжать с паспортом ), то не поеду, и можно будет 21-22ого. Вообще, я к общечеловеческим выходным не привязан, можно в любой день.... Можно 14-15 или 21-22 августа.
Именно такой маршрут предстоит мне в эту субботу. Заодно и Сапсан попробую.И в Нижний на Суперджете (обратно можно Сапсаном
И в Нижний на Суперджете (обратно можно Сапсаном
Именно такой маршрут предстоит мне в эту субботу
Спасибо, уже разобрался. Меня именно утренний рейс и интересует. Ну а то, что замена может быть по техническим причинам - это понятно. Будем надеяться, что полетит всё же Су-100.динственный пока что Суперджет летает на утреннем оборотном рейсе 717/718, и то, когда не стоит с очередной неполадкой.
а можно Сапсаном на 15:15, кому что интереснееобратно, правда, С7
Именно путь я уже имел удовольствие проделать в самую первую неделю эксплуатации СУ9а можно Сапсаном на 15:15, кому что интереснее
Оппа! И правда летают!Пилатусы
Аэрофлот. Сейчас распродажа. 101 евро за туда-сюда. Рейсов в течения дня навалом. Прилетел в порт - у стойки взял машину и вперёд.А кто там в КЛД дешево летает одним днем? Скай-Экспресс, что-ли?
Ага... По-пролетарски... Кусок булыжника.лучше Иваново. Оно хоть по-пролетарски цельно.