Полеты от нечего делать

Ответы:
1. Москва-Питер с пересадкой - это сильно :eek:
2. www.aeroflot.ru - купить билет.
3. онлайн чекин? есть.
4. A-32S(19/20/21)

Реклама
Пан Атаман,

Спасибо! Посмотрел внимательно уже вечером, как выяснилось бесплатный сыр только в мышеловке ((( На нужные даты билетов либо нет, либо по обычной цене (от 2000р)

А про прямой рейс или нет я иммел введу чартер :)

Татарские линии, видимо благодаря конкуренции Авиановы, достаточно дешево продают удобный для полетов на выходные рейс Нижнекамск-Москва. Можно прокатиться на ЯК-42.

Рейс:
Нижнекамск -Москва
Авиакомпания Татарстан
У9 362
Тип самолета: Як-42 / Як-142
Вылет Нижнекамск 19:50 (10 окт, вс)
Прилет Москва (Домодедово) 21:30 (10 окт, вс)
В пути 1 ч. 40 мин.

К оплате
Тариф взрослый 1 x 1 500 руб.
Сборы авиакомпании 125 руб.
Сборы агент.ру 200 руб.
Итого * 1 825 руб.

Любопытный PAX, приобрел по рабочим нуждам на 8 октября DME-NBC на утро, прокачусь-расскажу. Билетов на этот рейс завались, я взял 9 и еще оставались.

Любопытный PAX, ага, не успел исправить. Я 9го в 1 ночи уже в Екатеринбург укачу(

А куда из Питера можно подешевле полетать?
Туда-обратно только до Москвы Авиановой??

Реклама
О-о!
АН-148 - это очень интересно,
в Москву не хочется - Пермь, Краснодар, Архангельск - то, что нужно!

А из Архангельска неплохо ЮТэйром во Внуково. На utair.ru по 777 руб., на amargo.ru те же рейсы по 605 руб. Полно дат на февраль. К тому же, в Архангельск у ЮТов летает (по крайней мере, до марта) Ту-134.

macovskiy, дык, это ж вроде как более менее нормальная промо-цена из Москвы на Дальний Восток. :rolleyes:
200 евро туда-обратно вроде как норма в это время (см. аерофлот.ру и пр.)
Ну, конечно, промо-цена на послезавтра - более редкое явление, но не удивительное.
Самолеты то большие туда летають, заполнять надоть.

Barrsuk, мне казалось что нужно минимум 13-15 тыс рублей, чтобы слетать туда-обратно. Осенью смотрел на сайте Аэрофлота данное направление- ценник был 7000р OW.

Приятно удивлен :)

P.S. Во Владивосток слетать стоит так же, как в Екатеринбург. Ужас :D

macovskiy, так у "Владивосток Авиа" тоже ведь недавно были из Москвы и Владивосток, и Хабаровск по 7700 руб. - 8250 руб. туда-обратно.

Скажу больше, и сейчас можно взять VKO-VVO-VKO на конец июня за 8280.
А конец июня это какбе уже сезон...
П.С. на 12-е июня никто не хочет слетать?)) 10-го туда, 13-го обратно, цена та же.

Последнее редактирование:
Скажу больше, и сейчас можно взять VKO-VVO-VKO на конец июня за 8280.

П.С. на 12-е июня никто не хочет слетать?)) 10-го туда, 13-го обратно, цена та же.

Ну с концом июня у меня ничего неизвестно. Трудно строить планы сильно вперед :)

Я бы в 1й половине марта слетал. В субботу вечером туда- в понедельник утром обратно :)

macovskiy, тогда уж лучше что-нить типа 10-го марта туда на ту-204 через кемерово, как А.Копцев предлагал, и в воскресенье 13-го на а330 прямым обратно. Но я абсолютно не представляю, что делать во Владике в марте. Вот в июне там хорошо, и в "океане" скорей всего покупаться можно...

Реклама
туда на ту-204 через кемерово

Ну ка можно по-подробнее об этом? Владивосток- авиа? :)

и в воскресенье 13-го на а330 прямым обратно.

Если речь об А330 Владавиа- говорят лучше так не делать. Тесно сидеть :) А Аэрофлот вроде 767 гоняет из Москвы? В расписании А330 нет.

абсолютно не представляю, что делать во Владике в марте. Вот в июне там хорошо, и в "океане" скорей всего покупаться можно...

Купаться в открытых водоемах не люблю, волны, грязь и пр. Больше нравится активный отдых, ходить по городу, смотреть на все. При возможности съездить в пригородные места, если есть что смотреть. Дальний восток все таки- другая Россия ;) А по себе заметил что в России я дальше Сибири нигде не бывал, даже Штаты исколесил вдоль и поперек, а вот родную страну... :D

Назад