Як-42 в Ижевск, и дешевле, и салоны посвежее будут, и город тоже - могут сходить пострелять из Калашникова боевыми патронами, напримерЯк-42: Москва-СПб, Саратов.
Ту-154: Москва-Махачкала и то продажи на май пока нет. Есть еще хорошие варианты с полтинником?
Ту-134 ??? unreal как я понимаю?
Як-40 тоже unreal?
Ту-204 Владивосток Авиа летают ли сейчас из Москвы?
Не в мае. Стамбул да, возможно, Ташкент.Ил-96: Москва-Сочи
Казань, Нижнекамск. Хотя, зная, как "хорошо" они летают у Аэрофлота, до последнего нельзя исключать подмену.SSJ Москва-Нижний
В Петербург только один раз в неделю, да и то могут заменить на 737. За сутки можно половить у Тулпара в Казань, Нижнекамск, Волгоград и другие возможные города.Як-42: Москва-СПб, Саратов
Не думаю, что в Сыктывкаре можно поймать что-то, кроме вахтовых-чартерных рейсов, на которые билет всё равно не продадут.Ту-134. Маленький шанс, но они из Москвы у Ютейра всё ещё летают по заменам. Если с гарантией, можно выбраться куда-нибудь в Сыктывкар, там шансов больше.
Не ближе, чем в Улан-Удэ, что Вам вряд ли подойдёт.Ту-204 Владивосток Авиа летают ли сейчас из Москвы?
Ту-134 ??? unreal как я понимаю?
wm, Гарантированный Ан-24(26) - Москва-Псков.
Насколько я понимаю, из Москвы в Запорожье Мотор Сич могут поставить Ан-140, Ан-24 или Як-40.
Если до Ебурга доберутся, то можно попробовать скататься до Новосиба(либо наоборот) на заявленном Ту-154 Алросы.
Не факт, эти могут и на Ту-154 заменить.Не знаю как из Москвы а из Екатеринбурга в Мирный ч/з Новосибирск (рейс 6R-570) на Ту-134 ак "Алроса" по пн с 13.05.2013 по сент.
И в Сочи рейс 117. Завтра, надеюсь, будет подмена.Вим-Авиа сейчас часто подменяется Ту-154 "Космоса" (85849) на рейсах в Краснодар
Техника маловместительная, желающих много (цены на аттракционах в столицах на порядок выше) - подробно в личкеМУШ, а с местными такая же засада как и 6 лет назад? купить можно только лично в костроме да и на покатушечников смотрят косо?