У меня возникла возможность
бесплатно покататься на А380, причём не чуть-чуть, а 12 тыс. км. туда и столько же обратно.
Вот такая реклама висит сейчас на бразильском сайте Emirates:
Нельзя сказать что 3368 реалов до Дубаи это такая уж дешёвка (для перевода в рубли нужно умножать на 14), но всё же более-менее привлекательный тариф для перелёта на 12 тыс. км.
А теперь посмотрим полный список таких спецпредложений:
Сравним верхнюю и нижнюю строчку из уместившихся на экране: если не задерживаться в Дубаи, а лететь ещё 12 тыс. до Сиднея, то можно ещё и пару сотен реалов сдачи получить, вот так вот!
К тому же эти бесплатно-премиальные перелёты будут на А380, почему бы не воспользоваться?
:confused2: Шутка в том, что мне действительно нужно там побывать в начале марта. Правда, это деловая поездка, у меня и командировочный бюджет на это есть, так что в разделе "от нечего делать" оно не очень-то к месту. Но ввиду такой тарифной благодати и в новогодней суматохе мне удалось уговорить супругу составить мне компанию в этой авиапрогулке на 48 тыс. км, и второй билет оплачен из своего кармана, оба только что куплены. Уже после завершения оплаты получили ещё один подарок - Dubai Connect. Обратная пересадка долгая - 21 час, и компания за свой счёт оформит транзитные визы, разместит в отеле, покормит. Ну а экскурсию уж как нибудь и сами соорудим.
Желаем всем побольше подобных новогодних подарков!