Полеты от нечего делать

Москва - Иваново от 1'625=руб на CRJ 4 раза в неделю ;) 30 руб за минут аттракциона ;)

Реклама
недооценивают местные эксперты компанию Мотор Сич, ох недооценивают :D

недооценивают местные эксперты компанию Мотор Сич, ох недооценивают :D
100% недооценивают.
В парке всего 4 пассажирских типа, но каких:
Ан-140
Ан-74
Ан-24
Як-40
Летают все.
И направлания какие экзотические из Москвы: Винница, Херсон. Из Жулян и Ужгород есть и Кривой Рог.
Куда какой полетит в конкретный день - лотерея :) В Херсон из Москвы летает Ан-24.

Уральцы, кто еще не познакомился с Эмбраером-120 - рейсы из Екатеринбурга в Тюмень и Курган от 700 руб в одну сторону. Минус - полеты только в будни (в Тюмень есть поздний воскресный рейс).

Казань, Ульяновск - от 1615... Но это уже на CRJ-200.

Про Ульяновск - Екб подтверждаю, сам купил билеты на выходные, летает Руслайн 3 раза в неделю, 1700 OW.
Также тот же Руслайн летает 3 раза в неделю Ульяновск-Минводы, ценник от 2200р.

Из Пскова в Питер Псковавиа на Ан-24. Билет от 900 р.+сборы. (На сайте ДАВС получается 1077 со всеми сборами).

Реклама
Я летал в мае из Сочи в Краснодар а/к Якутия на Bombardier Dash 8 Q400 . Было интересно прокатиться на нем.
Билеты обошлись 2800 руб в обе стороны. На тот момент, если я не ошибаюсь, такой самолет в России был в единственном экземпляре, сейчас они приобрели второй.
Немного фоток - http://skygolite.livejournal.com/7008.html

Новосибирск-Норильск-Москва-Норильск-Новосибирск АК Таймыр

Кому интересен Ту-134, "Ютейр" будет в середине сентября проводить замену базирующегося в Краснодаре Ту-134 на другой Ту-134, и открыл продажу на перегонные рейсы. Из Краснодара в Москву Ту-134 вылетает 13.09 в 15:00, из Москвы в Краснодар 15.09 в 20:00.
Билеты от 4.015 рублей в одну сторону, только эконом.
По сравнению с другой их регуляркой на Ту-134 Москва-Сыктывкар и Москва-Усинск ценник весьма бюджетный, а столь заблаговременная продажа позволяет всем желающим не ловить этот тип в завтрашнем расписании на замене, а заранее спланировать поездку.

Из Пскова в Питер Псковавиа на Ан-24. Билет от 900 р.+сборы. (На сайте ДАВС получается 1077 со всеми сборами).
Щас взял на samolet.info и вовсе за 725 рублей! Все по-взрослому: электронный билет уже на мейл пришел!
На давсе, кстати, было 762 рубля.
Не знаю, что буду делать 14-го в Питере, но ради такого редкого типа за такие деньги...

Щас взял на samolet.info и вовсе за 725 рублей! Все по-взрослому: электронный билет уже на мейл пришел!
На давсе, кстати, было 762 рубля.
Не знаю, что буду делать 14-го в Питере, но ради такого редкого типа за такие деньги...

Да, они снизили цены до 600 руб OW и 1100 RT, если покупать за 20 дней. Практически по цене маршрутки (500 руб.)

Посмотрел тут, кто и на чем летает на линии Москва-Питер. Из того, что раньше не наблюдал: Алроса и Ямал.
У Алросы на октябрь заявлен 154-й на линии. Хотя и далеко не факт, что он полетит. Цена от ~2200 OW.

Хочу весной совершить трип по стране от нечего делать.
От Калининграда до Камчатки или обратно с Камчатки до Калининграда.

Мавр, пока окончательно не решил.
Хотелось бы конечно не Калининград-Москва-Новосиб-Петропавловск-Камчатский и сделать больше упор на региональные рейсы, где они есть.
Но боюсь тогда придётся РЖД привлекать.
Ну и вчера вечером появилась ещё деталь, возможно весной я папой стану, и тут уж точно не до таких трипов.
В общем поглядим.
Если таки решусь, то флайт план естественно выложу

Реклама
Калининград-Санкт-Петербург-Москва (потом куча городов по ЦФО) десятки вариантов от Москвы до Новосибирска или Красноярска, оттуда в Иркутск (Байкал в трипе по России обязателен) из Иркутска во Владивосток, и оттуда уже на Камчатку. И никакого РЖД.
Если закупаться заранее, на билеты в таком путешествии уйдёт 70-80 тысяч.
Но если станете папой, то тогда только по 1 городу, конечно, полёты будут:)

Назад