Газпром в Ебург уже на суперджете.
Рейс 4G409 в 0:30 из Внуково?2) Позавчера летел в Екатеринбург как раз на RA-85778.
Давайте обойдёмся без показного ханжества на этом форуме. Спасибо.1) Называть Екатеринбург "Ебургом" - конченное скотство.
Скорее всего, как часто бывает, пресловутый человеческий фактор играет здесь не последнюю роль. На том же "Ред Вингзе" летели в Иваново, фотались в салоне, когда уже все вышли, а бортпроводница терпеливо ждала нас, ни слова не было сказано.прокуратор понтий пилат, на счёт съёмки на меня так нападали в "Аэрофлоте", на рейсах "Пегас Флай" причем и во Вьетнам, и со Вьетнама, но удалять никто ничего не заставлял. Заставляли удалить фотки в "Ред Вингз", "Авиалиниях Кубани".
Тоже вынашивал такую идею. 7 мая я был в Костроме, проезжал мимо Сокеркино, заехал - там тишь да гладь. Встретил какого-то мужичка, он мне тоже сказал, что летать по области не будут.Я тут подумал полетать на Костромских Ан-2, Ми-2. На сайте у них ничего не нашел про это. Позвонил. Говорят, что внутриобластных рейсов летом не будет, и что второй год они уже не выполняются. Аттракционы закончились.
Я так и не полетал на них. Печаль...
Я тут подумал полетать на Костромских Ан-2, Ми-2. На сайте у них ничего не нашел про это. Позвонил. Говорят, что внутриобластных рейсов летом не будет, и что второй год они уже не выполняются. Аттракционы закончились.
Я так и не полетал на них. Печаль...
а как узнать, какой тип у Оренбуржья куда летает?Оренбург/Орск ждет вас.
Вот по Орску например: http://aviaorsk.ru/node/raspisanieа как узнать, какой тип у Оренбуржья куда летает?
Спасибо. А по Оренбургу нет такой таблички?Вот по Орску например
а как узнать, какой тип у Оренбуржья куда летает?
brab, и каков примерный порядок цен на эти рейсы?
Если лететь на Ми-8, то для жителя центрального региона, а уж @Fraportу сам бог велел, лучше всего в Питере. Там Балтийские авиалинии катают всех желающих над городом. Цена в прошлом годе была, кажется, где-то 2 тыщи с носа. Опять же и пейзаж не сравнится с унылыми картинами уральских степей.Из оренбурга в орск летает л-410 - его иногда меняют на ми-8 - но тут я думаю вы не расстроитесь. все остальное - л-410
Если лететь на Ми-8, то для жителя центрального региона, а уж @Fraportу сам бог велел, лучше всего в Питере. Там Балтийские авиалинии катают всех желающих над городом. Цена в прошлом годе была, кажется, где-то 2 тыщи с носа. Опять же и пейзаж не сравнится с унылыми картинами уральских степей.
Ну, зал ожидания, вообще-то, есть, слегка совмещенный с кафе и на втором этаже. Зато ещё там барменша есть: просто очаровательная и в мини-юбочке!!!Любопытный PAX, в принципе всё рассказал. Что ещё добавить? Повеселил "Международный аэропорт Калуга". В здании аэровокзала только вход и выход-больше ничего нет, даже зала ожидания. Народ с нашего рейса туда было заскочил, и тут же выскочил обратно, не найдя там ничего, кроме досмотровой рамки. Всё новенькое, всё чистенькое, асфальт на лётном поле нулёвый, видно, что местные власти вложились в реконструкцию, вот только в аэровокзале-ни одного пассажира, кроме нас с "Руслайна", а на перронах-ни одного самолёта, кроме нашего "Бомбардье" . Ну, как говорится, лиха беда начало. Во всяком случае, хотелось бы в это верить.