На этот рейс продажи открываются за 10 дней до вылетаНапример, VKO-SVX есть 11 ноября (ОП-409)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этот рейс продажи открываются за 10 дней до вылетаНапример, VKO-SVX есть 11 ноября (ОП-409)
Ждем отчетик! Билет за 3000 р. взяли?Я сейчас, например, вылетаю на Ту-154 Москва-Уфа-Тюмень.
Да, он самый. Билет Москва-Уфа-Тюмень за 2000 рублей. Москва-Уфа продавали за 1500, Уфа-Тюмень от 2000, Тюмень-Надым 6000 рублей. Решил долететь до Тюмени, отчёты писать не люблю. Полёт, как в 90е-начале 2000. Питание тоже "как раньше" - полноценная касалетка, фотку выложу.Это за Газпром ОП-453?
Билеты продаются незадолго до вылета. Я этим рейсом летал уже в этом году.Как купить билет на рейсы Газпромавиа на ту-154? На их сайте рейс есть, но билеты не продаются?
Например, VKO-SVX есть 11 ноября (ОП-409).
RA-85625. И опять меня прогнали с места, указанного в посадочном. Учитывая, что это был второй раз за 2 полёта с ГазпромАвиа, похоже, это система.
Причем частенько можно оказаться единственным коммерческим пассажиром + в салоне несколько экипажей, из/в командировки.Одна из немногих возможностей полетать на Ту-134.
Слетали 11 февраля. Класс! "Суперджет"-отличный самолёт. Тихий, очень комфортабельный. Может, в своё время и перегнули палку с его внедрением за счёт других типов, но самолёт нужный для нашей авиации и пассажиров, и передовой, однозначно. Ивановский аэропорт "Южный"-это то ещё зрелище. Словно снова попал в 80-е .Кто хочет прокатиться на SSJ? У RED WINGS рекламная акция в Иваново всего за 2080 руб. в оба конца Правда с ночёвкой...
Если есть желание, покупайте, пока не кончилась акция Я лечу 21-ого и 22 обратно Кто со мной?
Посмотреть вложение 507278
Ага, мне бы тоже было интересно попробовать))Клево! Я бы слетал на ССЖ. Интересная ветка!
Новое воздушное сообщение свяжет Псков и Симферополь
С 9 июня аэропорт «Псков» приступит к обслуживанию регулярных пассажирских рейсов Псков-Симферополь и Симферополь-Псков.
Рейс будет выполнять авиакомпания «Саратовские авиалинии» на самолетах Як 42 с частотой 1 раз в неделю. Линия откроется 9 июня рейсом Симферополь-Псков.
Вылет из Симферополя по средам в 13.40, прибытие в Псков в 17.20. Обратный рейс вылетает из Пскова по четвергам в 10.55, прилетает в Симферополь в 14.35.
Билеты уже в продаже на официальном сайте авиаперевозчикаwww.saratovairlines.ru или в авиакассах города.
По информации авиакомпании на направлении предусмотрен льготный тариф «Социальный» для лиц в возрасте до 24 лет, женщин старше 60 лет, мужчин старше 65 лет. Цена билета – 4 550 рублей.
Приобрести билеты по льготному тарифу можно только в агентствах по продаже билетов при предъявлении паспорта.