Я смотрю, всё прогрессивное человечество за 600 рублей летит из Домодедово в Калугу сейчас. А я что-то поздно эту тему увидел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, только рейс-то разовый был. И ещё стоимость дороги до Домодедово плюсуйте. По обычному билету в "90 минут" туда не доедешьВ каждом кафе/магазинчике девочкам официанткам/продавщицам рассказывал про первый авиарейс из Москвы за 700 рублей и 25 минут дороги - у всех эта новость вызывала положительные эмоции против автобуса за 350-400 и в пробках!
Газпром в Ебург уже на суперджете.Кто нибудь сможет подсказать какие рейсы конкретно остались на ту-154., кроме газпромавиа в ебург?
Насчёт Алросы не знаю, знаю только, что у них очень дорого было. А у Газпромавиа есть рейсы также в Уфу и Геленджик, плюс всякие северные нефтепорты типа Нового Уренгоя.Кто нибудь сможет подсказать какие рейсы конкретно остались на ту-154., кроме газпромавиа в ебург?
Любопытный PAX, в принципе всё рассказал. Что ещё добавить? Повеселил "Международный аэропорт Калуга". В здании аэровокзала только вход и выход-больше ничего нет, даже зала ожидания. Народ с нашего рейса туда было заскочил, и тут же выскочил обратно, не найдя там ничего, кроме досмотровой рамки. Всё новенькое, всё чистенькое, асфальт на лётном поле нулёвый, видно, что местные власти вложились в реконструкцию, вот только в аэровокзале-ни одного пассажира, кроме нас с "Руслайна", а на перронах-ни одного самолёта, кроме нашего "Бомбардье". Ну, как говорится, лиха беда начало. Во всяком случае, хотелось бы в это верить.Расскажите, как слетали. Я б тоже прогулялся, но сегодня улетел в Минск.