Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас там было аж 9 пассажиров!а там что, кроме Вас, вообще больше не было пассажиров?
Нет, сотрудники Вологодских авиалиний утверждают (информация на 10 мая 2018) что ещё на пассажирских регулярных рейсах летает RA-88231 в ливрии с фирменным вологодским дедом морозом! Но я его не видел во Вуково... Мне всегда попадался RA-88251В позапрошлом мае летали туда, в салоне было примерно столько же. И борт был тот же. Он у них один летает по этому маршруту, что ли?
А он не салон?Я хотел 494-й. Он раньше летал в Колпашевском ОАО, и, поскольку я несколько раз летал на их Як-40, есть большая вероятность, что и на нём тоже. Хотелось попасть на старого знакомца.
https://russianplanes.net/reginfo/14454Скорее всего. Наверное, потому его и не видно на регулярке.
Лечу! Крайний раз летат на Ту-134 почти 10 лет тому назад! Надо вспомнить ощущения!Маршрут уникальный, самолет тож ничего, цена вопроса 18к. Дорого, но я уже вписался))
Вчера оплатил все, написал письмо по указанному адресу - и тишина! Не развод ли это?Из Внучки в Жучку и обратно на Тушечке Космоса
Не, не должно. Ссылка на страницу С. Мартиросяна, он уже не первый раз организует такие покатушки. Serge194, не переживайте, я думаю, всё будет нормально. Единственное, что может случиться плохого - не наберут достаточного кол-ва народу (цены-то ведь и впрямь космические) и отменят всё. Но тогда просто вернут деньги.Вчера оплатил все, написал письмо по указанному адресу - и тишина! Не развод ли это?
Борт - просто в красивой ливрее!RA-65726
Могу сейчас связаться с Сергеем, узнать.. если в личку дадите данные.Вчера оплатил все, написал письмо по указанному адресу - и тишина! Не развод ли это?
Написал Вам в личку!Могу сейчас связаться с Сергеем, узнать.. если в личку дадите данные
Вчера оплатил все, написал письмо по указанному адресу - и тишина! Не развод ли это?
Напишите еще раз или киньте сообщение Сергею в фейсбук. Он там быстрее отвечает. Кстати я тоже лечу. Вчера Сергей все подтвердил.Вчера оплатил все, написал письмо по указанному адресу - и тишина! Не развод ли это?