Полеты от нечего делать

Реклама
9 пассажиров - это нормально. В позапрошлом мае летали туда, в салоне было примерно столько же. И борт был тот же. Он у них один летает по этому маршруту, что ли?

В позапрошлом мае летали туда, в салоне было примерно столько же. И борт был тот же. Он у них один летает по этому маршруту, что ли?
Нет, сотрудники Вологодских авиалиний утверждают (информация на 10 мая 2018) что ещё на пассажирских регулярных рейсах летает RA-88231 в ливрии с фирменным вологодским дедом морозом! Но я его не видел во Вуково... Мне всегда попадался RA-88251

Я хотел 494-й. Он раньше летал в Колпашевском ОАО, и, поскольку я несколько раз летал на их Як-40, есть большая вероятность, что и на нём тоже. Хотелось попасть на старого знакомца.

Скорее всего. Наверное, потому его и не видно на регулярке.

Реклама
Давно никто ничего не выкладывал, поэтому дублирую ссылочку из соседней ветки:

Из Внучки в Жучку и обратно на Тушечке Космоса:

https://aviator-ru.livejournal.com/626678.html

Маршрут уникальный, самолет тож ничего, цена вопроса 18к. Дорого, но я уже вписался))

Вчера оплатил все, написал письмо по указанному адресу - и тишина! Не развод ли это?
Не, не должно. Ссылка на страницу С. Мартиросяна, он уже не первый раз организует такие покатушки. Serge194, не переживайте, я думаю, всё будет нормально. Единственное, что может случиться плохого - не наберут достаточного кол-ва народу (цены-то ведь и впрямь космические) и отменят всё. Но тогда просто вернут деньги.
Кстати, а с чего вдруг этот борт RA-65726 - "легендарный"?

Вчера оплатил все, написал письмо по указанному адресу - и тишина! Не развод ли это?

Не переживайте)) Учитывая то, что я тут обитаю практически с момента создания форума, вряд ли я стал бы делиться мошеннической ссылкой). С Авиатором я уже летал на той же Тушке в Калугу - было очень душевно

Реклама
Напишите еще раз или киньте сообщение Сергею в фейсбук. Он там быстрее отвечает. Кстати я тоже лечу. Вчера Сергей все подтвердил.

Назад