Все уже давно решили. Я же выше писал.Напишите еще раз или киньте сообщение Сергею в фейсбук. Он там быстрее отвечает. Кстати я тоже лечу. Вчера Сергей все подтвердил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все уже давно решили. Я же выше писал.Напишите еще раз или киньте сообщение Сергею в фейсбук. Он там быстрее отвечает. Кстати я тоже лечу. Вчера Сергей все подтвердил.
слетал в день героического проигрыша нашей суперсборной хорватам.Слаб летун от нечего делать стал
Но ничего, я поддержу реноме форума! Взял билет оттуда, туда думаю последней электрикой в 2 ночи прибыть, погуляю часика 3, и в аэропорт
В Ухту уже наверное год летает Северсталь на CRJ200, а в Сыктывкар у Комиавиатранса рейсы по пятницам (на сайте билеты продаются)Ни Озон, ни Туту ничего не дают. Яндекс билеты показывает, но не даёт бронировать. Главное, что сайт Комиавиатранса тоже словно в анабиозе. Неужели и этих сбили? Но ведь тишина.
Налетай подешевело Перевозчики в Калугу все таки решили побить цены электрички Руслайн туда 173, обратно 430
Послезавтра буду на Ярославском вокзале, там авиакассы есть. Узнаю и обязательно отпишусь!А по времени на 4 августа есть инфа? Во сколько вылет и тд и тп?
Это, конечно, хорошо, но в открытом доступе нет инфы?Послезавтра буду на Ярославском вокзале, там авиакассы есть. Узнаю и обязательно отпишусь!