спасибо всем за наводку, съездил вчера на метеоре-244 из Рыбинска в Брейтово. Прохождение шлюзов незабываемоПолностью поддерживаю.
Уточнение по ценам: Ярославль - Рыбинск 238 рублей, Ярославль - Брейтово 444 рубля. Для путешествующих в Брейтово бесплатным и интересным бонусом будет шлюзование в Рыбинске.
Расписание (ежедневно): отправление из Ярославля в 14:20, из Рыбинска в 16:20, прибытие в Брейтово в 18:30. Обратно из Брейтово утром в 08:05.
Можно заночевать в Брейтово - там есть несколько вполне приличных гостиниц (для заезжих любителей рыбалки). Можно вернуться в Рыбинск по суше - такси до станции Шестихино (63 км, 1000 руб), далее пригородный поезд (отправление 20:05, прибытие 21:10). Жители Москвы могут с этой же станции уехать прямо в Москву по четвергам и воскресеньям на поезде Рыбинск-Москва (отправление из Шестихино в 21:54, прибытие на Белорусский вокзал в 06:27).
Я так понимаю эта линия дотируется, особенно если например сравнить с ценами на метеорах на Валаам.спасибо всем за наводку, съездил вчера на метеоре-244 из Рыбинска в Брейтово. Прохождение шлюзов незабываемо
Посмотреть вложение 625141
Посмотреть вложение 625142
Посмотреть вложение 625143
в моем видении, это бесполезный аттракцион за счет Ярославской области (хотя и приятный для развлекающихся, вроде меня). На участке Ярославль - Рыбинск 100% пассажиров были покатушечниками за бюджетный счет (все до единого вышли в Рыбинске), на Брейтово - не меньше трети покатунов. Гораздо дешевле и эффективнее было бы пустить нормальный автобус на Брейтово. Нынешний пазик Брейтово - Шестихино ходит редко и катастрофически перегружен, судя по моим наблюдениям и отзывам местных жителей, а в это время народ развлекает дорогущий метеор.Я так понимаю эта линия дотируется, особенно если например сравнить с ценами на метеорах на Валаам.
218 рублейСколько стоит билет из Ярославля до брейтово?
По информации выше 444р.218 рублей
Шик!Для настоящих маньяков - Алроса выложила в систему несколько рейсов Мирный-Полярный на Ан-38. Можно при желании объединить с Ту5 и/или Ту-3
Эх далековато и долгоДля настоящих маньяков - Алроса выложила в систему несколько рейсов Мирный-Полярный на Ан-38. Можно при желании объединить с Ту5 и/или Ту-3
Не все форумчане живут в Москве. От меня, например, близковато и быстро =))Эх далековато и долго
Не все форумчане живут в Москве. От меня, например, близковато и быстро =))
Ан-26-100: Питер - КостромаПодскажите, пожалуйста, где еще летает пассажирский Ан24/26 в европейской части РФ?