mishk
Старожил
Я ими в марте летал....Туда 70,обратно 100. В очень приличном состоянии машинки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ими в марте летал....Туда 70,обратно 100. В очень приличном состоянии машинки.
Авиапаноптикум от одной из ведущих европейских авиакомпаний "Мотор Сич". Знакомая летала к маме. Рейс Минск-Запорожье-Минск М9 318/317. Самолёт обратно - Ан-140!! Туда - Ан-74!!! Я ей говорю: "Нет в мире справедливости! Когда человеку пофиг, на чём его повезут, его повезут на Ан-140, а потом ещё этот Ан-140 раз в 10 лет поменяют на Ан-74!"
В Ан-74 был кабинный экипаж - бортпроводник в количестве одного человека. Корм - горячие и прохладительные напитки, бутерброды. Цена ТО из Москвы через Минск 17 тысяч руб.
Женщины и тем, кому нечего терять, могут слетать.
? Это когда ж было, ещё до Троянской войны?Москва Винница
? Это когда ж было, ещё до Троянской войны?
Рейс из Магадана в Кольцово был обещанием тов. Носова С. К. после его назначения в Магадан.
Молодец! Держит слово. Он и Нижний Тагил в порядок привёл. Теперь это красавец-город.
Пассажир Хлебушкин, про Тагил это такой тонкий сарказм?
В хорошем смысле поверг? А то я с пассажиром хлебушкиным хоть и не знаком, но реально так и подумываю съездить при случае: мимо екб в ТагилНижний Тагил ввёл меня в культурный шок ещё в далёком 2012
город где нет надобности в танковом полигоне поблизости, он и сам не хуже
Рядом с прекрасным парком им. Бондина - руины горцирка.
какая связь у свердовской области с магаданом?