Полеты от нечего делать

Реклама
А вообще куда АФЛ планирует их ставить? Я вроде читал, что чуть ли не на Маями и другую далёкую забугорщину?

А вообще куда АФЛ планирует их ставить? Я вроде читал, что чуть ли не на Маями и другую далёкую забугорщину?

orig

Искренне сочувствую всем, кто обломался с полётом (сам рассматривал возможность покатушек на новой птичке).
Не подколки ради, а для поднятия настроения (хоть чуть-чуть!) - а вот вам футболка для флешмоба:

a350.jpg

Ё-моё! С такой картой полётов бюджетникам надо его сейчас ловить, на Питере.

Я т мои товарищи сдали билеты на завтра и 15 марта! Новые буду покупать - как начнутся полеты)

у меня просто сегмент от перелета в США остался, поэтому я его двигаю, а обратно билет не возвратный - плюс встреч ас друзьями уже запланирована, так что полечу) Питер прекрасен всегда для меня.

Реклама
Судя по всему, вся наша веселая банда "от нечего делать" досрочно закрыла или отложила сезон полетов. На это неделе я сделал ходку в Тюмень и, думаю, закончил.
Чемпионат Европы по футболу явно отложат на год, и мои 3 полета накрылись, полет летом на море, походу тоже. На работе естественно все командировки закрыли. Мдэ.....

Судя по всему, вся наша веселая банда "от нечего делать" досрочно закрыла или отложила сезон полетов. На это неделе я сделал ходку в Тюмень и, думаю, закончил.
Чемпионат Европы по футболу явно отложат на год, и мои 3 полета накрылись, полет летом на море, походу тоже. На работе естественно все командировки закрыли. Мдэ.....

В связи с чем у меня возникла мысль - Аэрофлот как то упростит или пойдет в условия подтверждения элитного статуса?

Любопытный PAX, меня кстати тоже посетила мысль о дальнемагистралах - куда их девать если всё встанет кроме обычных рейсов. Допустим питерские рейсы А330 догрузят. Допустим на Иркутск начнут ставить, в Сочи к сезону. Но всё равно, азия то не летает. Интересная тема
Amb, меня больше волнует как они мне мильные билеты вернут. Я купил себе и другу туда и обратно (причем туда в один город и обратно из другого) OW билеты. Вернут или просто скажут менять даты? Официально пандемия объявлена. Я надеюсь совести хватит

. Вернут или просто скажут менять даты? Официально пандемия объявлена. Я надеюсь совести хватит

Мильные билет совершенно официально сдаются со штрафом 50 долларов. Недавно узнал.

Любопытный PAX, меня кстати тоже посетила мысль о дальнемагистралах - куда их девать если всё встанет кроме обычных рейсов. Допустим питерские рейсы А330 догрузят. Допустим на Иркутск начнут ставить, в Сочи к сезону. Но всё равно, азия то не летает. Интересная тема
Amb, меня больше волнует как они мне мильные билеты вернут. Я купил себе и другу туда и обратно (причем туда в один город и обратно из другого) OW билеты. Вернут или просто скажут менять даты? Официально пандемия объявлена. Я надеюсь совести хватит
Я бы написал письмо, помню в далеком году у меня были билеты в Японию, и там как раз ЧП случилось, написал письмо - вернули и мили и сборы до копейки.

hz, сфигали я должен штраф за пандемию платить?:)

Ну кто знает, может это как раз лично Вы не уберегли человечество в этот раз ... :)
Но если серьезно, то надо конечно попробовать вернуть без штрафа, я просто даже не знал что в принципе мильный билет вернуть можно с возвратом миль обратно на счет

Последнее редактирование:
Реклама
Назад