Я т мои товарищи сдали билеты на завтра и 15 марта! Новые буду покупать - как начнутся полеты)предлагаю играть в игру поймай А350
А вообще куда АФЛ планирует их ставить? Я вроде читал, что чуть ли не на Маями и другую далёкую забугорщину?
Serge194, удачи Вам! Снаряд дважды в одну воронку не падает!Я т мои товарищи сдали билеты на завтра и 15 марта! Новые буду покупать - как начнутся полеты)
Когда вводились экипажи на А332 и А333 - мы хорошо полетали между SVO и LED! Такого небыло! А футболка - супер!возможность покатушек на новой птичке
Я т мои товарищи сдали билеты на завтра и 15 марта! Новые буду покупать - как начнутся полеты)
Судя по всему, вся наша веселая банда "от нечего делать" досрочно закрыла или отложила сезон полетов. На это неделе я сделал ходку в Тюмень и, думаю, закончил.
Чемпионат Европы по футболу явно отложат на год, и мои 3 полета накрылись, полет летом на море, походу тоже. На работе естественно все командировки закрыли. Мдэ.....
. Вернут или просто скажут менять даты? Официально пандемия объявлена. Я надеюсь совести хватит
Я бы написал письмо, помню в далеком году у меня были билеты в Японию, и там как раз ЧП случилось, написал письмо - вернули и мили и сборы до копейки.Любопытный PAX, меня кстати тоже посетила мысль о дальнемагистралах - куда их девать если всё встанет кроме обычных рейсов. Допустим питерские рейсы А330 догрузят. Допустим на Иркутск начнут ставить, в Сочи к сезону. Но всё равно, азия то не летает. Интересная тема
Amb, меня больше волнует как они мне мильные билеты вернут. Я купил себе и другу туда и обратно (причем туда в один город и обратно из другого) OW билеты. Вернут или просто скажут менять даты? Официально пандемия объявлена. Я надеюсь совести хватит
hz, сфигали я должен штраф за пандемию платить?
Стас, так ОНИ могут сослаться на форс-мажор. У меня вот тоже билеты на апрель имеются, не знаю.сфигали я должен штраф за пандемию платить?