Ха, а я и не собирался особо, но вот прям щас возвращаюсь из командировки, смотрю - опаньки! Лечу сегодня на su54. Место 38А, есть кто ещё на рейсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления!!! Я вот вместо 350го на Крашенинникове в воскресенье в Питер прилетел, и билеты на 18е разумеется сдал. Так что будем ловить 350й в другой раз. Но с моей географией полетов попасть на него шансов немногоХа, а я и не собирался особо, но вот прям щас возвращаюсь из командировки, смотрю - опаньки! Лечу сегодня на su54. Место 38А, есть кто ещё на рейсе?
Я тут на фото попал)По горячим следам пока ждём высадки в Пулково
Посмотреть вложение 715022
Посмотреть вложение 715023
Посмотреть вложение 715024
Это не так, в Комфорте подножка есть на всех рядах. Я аналогичным образом тестировал все 3 класса обслуживания на рейсах 6 марта. Но сам Комфорт сильно проще аналогичного продукта на В777. В экономе, кстати, вместо Space+ лучше брать 11 ряд (первый ряд эконома), полет будет комфортнее.сидения стоят достаточно близко и подножка на рекламных фотографиях присутствует только на первом ряду
У меня есть видео с Комфота, где чётко видна подножка только на первом ряду... сомневаюсь что у аэрофлота два борта А350 или они его перекомпановали...Это не так, в Комфорте подножка есть на всех рядах. Я аналогичным образом тестировал все 3 класса обслуживания на рейсах 6 марта. Но сам Комфорт сильно проще аналогичного продукта на В777. В экономе, кстати, вместо Space+ лучше брать 11 ряд (первый ряд эконома), полет будет комфортнее.
Еще из изменений, в экономе можно использвать свои наушники без адаптера
С Максом тоже так думали. А теперь есть шанс, что они больше и не взлетят.А об чём ажиотаж собственно?! Вот полетать на Ту-154 это да. А вот этот 350 кому-то надо? Еще налетаются, кто хочет.
А можно ли Макс считать новым типом? Или это, всё-таки, очередная модификация 737-го?С Максом тоже так думали. А теперь есть шанс, что они больше и не взлетят.
Каким рейсом?Вечером обратно
SU23, я за мили взял бизнес.Каким рейсом?
Тоже им лечу!
Сколько 350-ых АФЛа заказала? 22?! Летай не хочу. А после 2030-го во всех авиакомпаниях нашей страны, после того как их заюзают в "Эир Катманду".С Максом тоже так думали. А теперь есть шанс, что они больше и не взлетят.