Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, но Вам понравится, очень устойчивый самолёт. Много в своё время ими в мин воды налетал.Комрады, а есть ли шанс попасть на Ту-204/214 у РедВингз на рейсах внутри РФ?
14, 16, 18 и 21 августа есть рейсы на Ту в Сочи из DME и ZIA, от 19.6k RTКомрады, а есть ли шанс попасть на Ту-204/214 у РедВингз на рейсах внутри РФ?
Пока регулярных внутренних рейсов на туполях у RW нет. В основном Тель-Авив/Батуми. Иногда проскакивает Анталья.Комрады, а есть ли шанс попасть на Ту-204/214 у РедВингз на рейсах внутри РФ?
Руслайн до ковида регулярно летал из Внуково в Калугу - 138 км, полёт около 20 минут.Наверное, это был самый короткий регулярный рейс в РФ.
Я думал xoid, имел в виду те рейсы, на которых летал сам. Так-то, если брать вообще самую короткую регулярку, так мне лично доводилось летать Горно-Алтайск - Белокуриха на Л-410 и Петрозаводск - Сенная Губа на Ми-8, это 57-58 км по прямой в обоих случаях. Думаю, в Сибири или на Севере и покороче можно найти, особенно на вертолётах.Этим летом были регулярные рейсы Великий Устюг - Котлас на Як-40 Вологодского АП - по прямой меньше 60 км, 15 минут лететь
Да, это всё так. Но если взять регулярные рейсы на турбореактивном самолёте, то вологодцы на участке VUS-KSZ будут вне конкуренцииЯ думал @xoid, имел в виду те рейсы, на которых летал сам. Так-то, если брать вообще самую короткую регулярку, так мне лично доводилось летать Горно-Алтайск - Белокуриха на Л-410 и Петрозаводск - Сенная Губа на Ми-8, это 57-58 км по прямой в обоих случаях. Думаю, в Сибири или на Севере и покороче можно найти, особенно на вертолётах.
И ещё про Ярославль. 30.09 "Нордстар" уже слетал из ДМЕ утром за 1200 руб. - человек 30 было, половина покатушечники с камерами и висюльками на сумках. 11.10 рейс планируется опять, дешевле всего на "купибилет", до 13 числа ходит катер в Толгу за 100 рублей, снова еду!..с 18 октября и до конца года Руслайн запускает рейсы Москва (Внуково) - Ярославль по пятницам и воскресеньям
54 человека слетали) обычные пассажиры11.10 рейс планируется опять,
Они уже прям впритык к вылету это выложили... Так что, 3-го планирую возвращаться "Руслайном". А туда сначала в Рыбинск с Восточно-Черкизовского вокзала на редком поезде № 602: он ходит только раз в неделю, и только один раз в этом году, из-за переноса выходных, сочетается с воскресным самолётом из Ярославля. Места в плацкарт по те же 1400 пока имеются, присоединяйтесь! А из Рыбинска в Ярик есть пригородный поезд 15:25 - 16:30 и ещё несколько попозже - ну, это кому на какой рейс: всё классно укладывается в график путешествия на одни сутки, да ещё и в выходные! Да, и "Нордстар" дешевле у агентов: сию Авиасейлс за 1199. Всегда, кстати, такая практика, лет пять уже - на сайте дороже...Y7 3220 IAR-DME 23:35-00:50(+1)
Летал в Ярославль из Шереметьево. При вылете на восток время от взлета до касания полосы составляло около 30 минут. Наверное, это был самый короткий регулярный рейс в РФ.
Ну, и таки Вел. Устюг - Котлас 56 км! Это был замечательный прикол прошлым летом! Обязательно слетал бы, но год назад этот маршрут уже проехал на автобусе... Собственно, в Вологде тогда зашёл в инфотурцентр и настоятельно им порекомендовал развивать специфический туризм на ЯК-40, выходит, прислушались!Адамовка - Кваркено, 63 км.