У SAM-146 ETOPS имеетсяДа ладно, не настолько уж у SSJ плохие двигатели.
А кто говорит , что они плохие? На А380 , думаю, тоже неплохие двигатели поставлены. Чай через океан летает!Да ладно, не настолько уж у SSJ плохие двигатели.
И где хоть одно такое "бывает"? За исключением случаев связанных с выработкой топлива/проблемами с подачей топлива, массированным столкновением с птицами, либо выключением двигателей экипажем?Да вот только все бывает!
Я бы такого инструктора допуска TRI лишил и больше к тренажёру не подпускал на километр. Это называется «шальные пальцы».Или пусть инструктор тренажера во время выработки топлива в зоне ожидания введет отказ второго двигателя...
У них такое написано???Я не знаю кто писал РЛЭ ССЖ с предписанием вырабатывания топлива если двигатель не горит
Что такое допуск TRI есть понимание?Я бы такого инструктора допуска TRI лишил и больше к тренажёру не подпускал на километр. Это называется «шальные пальцы».
Да, есть понимание. Разница принципиальная или вы не поняли что я хотел сказать? Если человек сзади идиот и создаёт нереалистичные сценарии, ему что обычный допуск на тренажёр противопоказан, что TRI (если для вас принципиально).Что такое допуск TRI есть понимание?
Якобы да.У них такое написано???
Написал в Одноклассниках другу и бывшему коллеге по этому поводу. Он вторым летает на этом аппарате. ПОдождем, что ответит реально эксплуатирующий этот самолет.
Вот мне друг ответил , что РЛЭ требует выработку топлива если отказавший не горит. Я в ауте!
Я там такого не нашёлУ них такое написано???
Получается, что наврали все, кто утверждали, что можно крутиться в зоне ожидания на одном двигателе.Наврал друг, получается?
Но желтым цветомПолучается, что наврали все, кто утверждали, что можно крутиться в зоне ожидания на одном двигателе.
Написано же - LAND ASAP
За что купил, за то и продал, Денис! Сам удивлен!У них такое написано???
Интересно а в кабинах бумаги цветные?
КонечноИнтересно а в кабинах бумаги цветные?
ДаИнтересно а в кабинах бумаги цветные?
Наврал друг, получается?
Теперь внимательно смотрим скрины выложенные выше и сравниваемПолучается, что наврали все, кто утверждали, что можно крутиться в зоне ожидания на одном двигателе.
Написано же - LAND ASAP
Но желтым цветом
Экипаж долго не мог найти ближайший пригодный аэродром?Теперь внимательно смотрим скрины выложенные выше и сравниваем
«Принять решение» - они его и приняли, подготовились к заходу в а/п вылета и выполнили егоЭкипаж долго не мог найти ближайший пригодный аэродром?
Подготовка заняла больше часа?подготовились к заходу в а/п вылета