Может быть ) Но я им с лёгкостью это простил )Проводники ,наверное, хотели чтобы при попадании "воздушную яму" рюкзак ударил вас по голове)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть ) Но я им с лёгкостью это простил )Проводники ,наверное, хотели чтобы при попадании "воздушную яму" рюкзак ударил вас по голове)
Да вы что. Если бы сидели со мной и что-то мне бы начали говорить по этому поводу, то были бы посланы туда же куда и борт проводник.Если бы я сидел рядом, вы бы убрали вещи куда вас попросил проводник!
Сбп ленивый попался. Надо было выписать письменное и сдать вас в полицию.Да вы что. Если бы сидели со мной и что-то мне бы начали говорить по этому поводу, то были бы посланы туда же куда и борт проводник.
До старшего не дошло, потому что это бред. Вы прежде чем писать такой бред, прочитали бы, что от меня требовали, это раз, а второе, прочитали бы правила авиакомпании по безопасности.Сбп ленивый попался. Надо было выписать письменное и сдать вас в полицию.
Видать, возиться не захотел.
Вчера летал как раз в Санкт-Петербург. Без проблем как и раньше прошёл по посадочному в мобильном, ничего не распечатывая. Может это касается только международных рейсов - написано же про таможенные формальности? Кстати, вчера у меня такого предупреждения не было.Впервые увидел такое предупреждение, теперь получается нельзя даже в ШРМ пройти с посадочным на экране телефона? Или это просто для галочки и на это можно не обращать внимание ?
Посмотреть вложение 819860
Этой надписи не было даже сегодня, сразу после регистрации, а через пару часов вдруг вылезло. Но в любом случае, даже на международке можно было ведь с qr пройти, значит теперь по каким-то причинам у нас регресс в этом вопросеКстати, вчера у меня такого предупреждения не было.
а как обстоят дела с прилеганием кислородной маски к морде лица, украшенной бородой?видать, не всех ещё пенсионеров из АФЛа выгнать успели? остались бородоненавистники?
Проходил месяц назад и 5 дней назад с этой надписью с посадочным в телефоне, проблем не былоВпервые увидел такое предупреждение, теперь получается нельзя даже в ШРМ пройти с посадочным на экране телефона? Или это просто для галочки и на это можно не обращать внимание ?
Посмотреть вложение 819860
Спокойнее то может оно и спокойнее, но не всегда есть возможность распечатать перед полетом, когда дома нет принтера ) а терминалов для распечатки посадочных в ШРМ-В я что-то так и не видел, когда-то давно сначала они были, совмещённые с самостоятельной сдачей багажа, а сейчас их вроде отдали под обычные стойки регистрации и там толпы, как и везде. Я в летнем сезоне с экраном телефона ходил и не особо обращал внимание, что там с терминалами и стойками, поэтому сейчас и напрягся от этой надписи в посадочном )с бумажным всяко спокойнее. и опять же, для архива
Специально для посадочных принтер домой купил в свое время)))когда дома нет принтера
Это не вызовет проблем для пилота, но расход кислорода увеличивается из-за утечкиа как обстоят дела с прилеганием кислородной маски к морде лица, украшенной бородой?
Когда летишь налегке с рюкзаком, а на стойках очереди, то это неудобно и ненужная потеря времени. В общем надеюсь мобильный посадочный останется актуален и в будущем.Igo, я на стойку подхожу для этого
Вы уже переобуваетесь. Сначала послали бы проводника в любом случае, потом готовы выполнять правила Проводник в любом случае просит убрать кладь или под кресло спереди или на верхнюю полку! Кстати, на суперджете 6 ряд space + или вы запутались и ничего такого не было ?Это не аварийный выход, это было место Space+. Проходы должны быть свободны а рядах у аварийного выхода. В иных случаях ручная кладь должна быть убрана под сиденье впереди стоящего кресла, что и было сделано.
Читать умеем или только писать?Вы уже переобуваетесь. Сначала послали бы проводника в любом случае, потом готовы выполнять правила Проводник в любом случае просит убрать кладь или под кресло спереди или на верхнюю полку! Кстати, на суперджете 6 ряд space + или вы запутались и ничего такого не было ?