Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при любой попытке провести досмотр с нарушением закона требуйте его исполнения. Протокол, понятых. Если отказываются - вызывайте начальника или сразу наряд полиции, пусть составляют на них протокол по статье 19.1 КоАП.
иногда с самолета пропадает от 5-10 жилетов за рейс и от 5-7 комплектов привязных ремней (из личного опыта). Делайте выводы!
Досмотр на входах - не юрисдикция САБ.Послеполетный досмотр-в рамках правил и процедур ВК РФМы тут демагогию развели на много страниц, а все же просто очень. Конечно же, предполетный досмотр должен быть, обязательно. Но вот досмотр на входе в аэропорт, послеполетный досмотр - это уже перебор, только никакой работник САБ или органов с этим не согласится, это же кормушка, средства к существованию, чувство власти. Поэтому и будут оправдывать свою значимость всеми доступными способами...
По-моему: досмотр, как досмотр. Только вот не нравится то, что обувь надо снимать. Хотя... Могу сказать, что максимальный комфорт хоть как-то обеспечен: бахилы, корзинки, коврики...Но те, кто летает гораздо чаще и из самых разных аэропортов, поневоле задумываются о том, чем же так плох Питер, что именно здесь досмотр самый маразматический.
Для справки-обеспечение техническими средствами досмотра-забота хозяев аэропортов(в России) У аэропорта Барселоны хороший хозяин,это очевидно...От таких устройств сканирования обуви не отказались бы работники СД,к примеру,Пулково....Увы...Посмотрим что из технических средств досмотра и как будет использовано в новом терминалеКстати, об ботинках: на предполетном досмотре в аэропорту Барселоны имеется довольно интересный агрегат для проверки обуви. Сотрудник просит ставить поочередно каждую ногу на платформу. Этот аппарат сканирует обувь и выдает результаты красным или зеленым огоньком. Очень даже удобный девайс для всех: и для САБ-а, и для пассажиров.
Плюс несомненный,долго ждали....но косяков,увы там достаточно,еще хлебнем....Плюс в том, что с 4 декабря открывают новый терминал...
Известно что на предполетном будут(обещаны) СРК-хорошее подспорье,меньше заморочек с тактильным досмотром для граждан и работников.Кстати, мне - тоже интересно. Только, к сожалению, пока - по планам - мне получится "вылететь" через него только летом.
ага, если бы вас можно было обойти - уйти во второй аэропорт, скажем.свободны как муха в полете!
Добиться соблюдения закона. Это неправильная цель?Вы какую цель преследуете - поразвлекаться с САБом или все-таки улететь?
Да уж к бабке не ходи - они постараются... поступки людей этого типа легко предсказуемы.Если улететь, то это не вариант, самолет ждать не будет, а вохра, естественно вас попридержит до вылета чисто чтобы вам приятное сделать.
По-моему: досмотр, как досмотр. Только вот не нравится то, что обувь надо снимать. Хотя... Могу сказать, что максимальный комфорт хоть как-то обеспечен: бахилы, корзинки, коврики...
Кстати, о ботинках: на предполетном досмотре в аэропорту Барселоны имеется довольно интересный агрегат для проверки обуви. Сотрудник просит ставить поочередно каждую ногу на платформу. Данный аппарат сканирует обувь и выдает результаты красным или зеленым огоньком. Очень даже удобный девайс для всех: и для САБ-а, и для пассажиров.
Я не понимаю почему пользователь Пан Атаман ругает досмотр!!! Скажите мне, вы свои обязанности на работе выполняете? Или все безработные скандальные детишки, которых надо всё время уговаривать, просить, даже иногда заставлять? И заметьте, ни в одной стране мира никто с вами сюсюкать не будет, снимут с рейса и пока! А вы только и умеете что кляузы писать и жаловаться. Обидно, знаете ли!
пользователь Пан Атаман, не нравится досмотр, покупайте личный самолёт, летайте через деловую авиацию, и будет вам счастье!
Стыдно вам должно быть за ваш пост...