"...устыдился он и ушёл. В публичный дом, должно быть..." © отец Фёдор. Ты само наводишь паксов на мысль, что САБовцы неадекватны, такими заявами.(как мне кажется неадекватных) пассажиров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"...устыдился он и ушёл. В публичный дом, должно быть..." © отец Фёдор. Ты само наводишь паксов на мысль, что САБовцы неадекватны, такими заявами.(как мне кажется неадекватных) пассажиров
Да да, как у меня недавно: Патроны! нет! ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО!Барс, вся суть в том что в корпусе винта может находится далеко не винт... проверено, сам видел муляж. А вопросы - это проверка на вшивость.
В России, "пачимута" — тоже. Никто с САБ не дерётся.в Европе я почему-то ни разу не видел схваток пассажиров с сотрудниками безопасности.
Да, нужнее СОПП и лётной работы.САБ - самая нужная работа
Самая нужная работа гражданской авиации это перевозки. Точка. Сапиенти сат. Сапиенти.А кто их будет охранять от беды?
Опыт необходим! я же говорил что видел муляжи сделанные из внешних HDD WD там как раз корпус разбирается проще некуда... запихать всё что угодно можно и собрать обратно...Какого опыта надо набраться, чтобы внешним осмотром определить содержимое в корпусе HDD?
Все законы от честных людей. На любой досмотр найдётся свой изворотливый ушлёпок. ПрофилактикойКакой такой опыт поможет отличить содержимое при полной идентичности внешнего корпуса? При небольшом желании наклейки и крепежные винты меняются на новые. По весу это тоже нереально, к сожалению. Только просвечивать.
Да ну?! Если кто то не в курсе, то есть отдельный пункт в аэропортовых сборах — "...за АБ", т.ч., не зная — не надо говорить, чтобы не выглядеть глупо.мне зарплату платит предприятие!
Никто и не пытается внешним осмотром определить содержимое! Это глупо! А еще глупее думать, что кто-то, по внешнему виду предмета, пытается определить его содержимое! Сотрудника САБ, в данном случае, интересует одно: ваша реакция на его, с виду абсолютно бессмысленные, действия. Он(она) Вас провоцирует, и следит за Вашей реакцией. И чем глупее, с Вашей точки зрения, его(ее) действия, тем непосредственней Ваша реакция на них. Вас читают как открытую книгу, и переворачивают страницу, убедившись. что Вы не представляете опасности.Какого опыта надо набраться, чтобы внешним осмотром определить содержимое в корпусе HDD?
Да да, давайте ещё вспомним про антитеррористов в пулково, в обязанности которых входило приставать к паксам с вопросы куда летите и зачемИ чем глупее, с Вашей точки зрения, его(ее) действия, тем непосредственней Ваша реакция на них. Вас читают как открытую книгу, и переворачивают страницу, убедившись. что Вы не представляете опасности.