Как всегда есть и по 1000 штучка и по 5 за пучёк.Вполне допускаю, что и качество у них зачастую соответствующее))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда есть и по 1000 штучка и по 5 за пучёк.Вполне допускаю, что и качество у них зачастую соответствующее))
Соответственно, в массовых профессиях, а охранник рамки - это массовая массовая, причем для самых мотивированных на развитие интеллектуалов - медианный уровень будет, мягко скажем, посредственный.Как всегда есть и по 1000 штучка и по 5 за пучёк.
У меня есть обратные примеры когда рамки пищат на всех. Расчет на психику преступника, задергается.Нелюбимый вами пример метро, но что уж есть:
Так это же не ДМД, а очередь мигрантов в ФНС на получение патентов. Это и прочитать можно на вывесках в Ваших фото. В ДМД был буквально две недели назад, прилетал и улетал потом. Оба раза я бы назвал его пустым...Посмотреть вложение 835218Посмотреть вложение 835219
Не буду утверждать, но давненько в ДМД не был. Прислали, говорят сейчас вот так в грязной зоне. Само видео не могу выложить, но там все так же.
Вопрос в том, что в "Крокусе" рамки не предотвратили большое количество жертв (это не значит, что рамки не нужны).У меня есть обратные примеры когда рамки пищат на всех. Расчет на психику преступника, задергается.
Так это же не ДМД, а очередь мигрантов в ФНС на получение патентов. Это и прочитать можно на вывесках в Ваших фото. В ДМД был буквально две недели назад, прилетал и улетал потом. Оба раза я бы назвал его пустым...
Удивительно, но японским наемникам Фронта освобождения Палестины в 1972 году это удалось...Ну ещё тем, что в грязную зону на электричке с соседней платформы не приедешь
Так это же не ДМД, а очередь мигрантов в ФНС на получение патентов. Это и прочитать можно на вывесках в Ваших фото. В ДМД был буквально две недели назад, прилетал и улетал потом. Оба раза я бы назвал его пустым...
С видео не очень видно, а на скринах не обратил внимание. Вброс убираю.А я то гадаю, что за патенты в ДМД
После этого случая там как раз всё кардинально и поменяли, в т.ч. изменив планировку самого аэровокзала, и отделив прилетающих и улетающих пассажиров. Ну и после этого случая, рамки то и распространились в масштабах всего мира.Удивительно, но японским наемникам Фронта освобождения Палестины в 1972 году это удалось...
Я к тому, что наиболее эффективная стратегия, это быть "неуловимым Джо" и, на всякий случай, внимательно отслеживать всю подозрительную движуху до того, как убийцы вышли к позициям.
Уже и по месенджерам масово рассылают. Кому это надо, с какой цельюС видео не очень видно, а на скринах не обратил внимание. Вброс убираю.
Интересно, а у аэропортов есть база потенциальных пассажиров?
Любопытно, что подобные вопросы поднимались в теме про необходимость регистрации на рейсы.Аэропорт вообще в курсе кому на какой рейс АК продала билеты?
Если только докажут, что они водителю заплатили за "ошибку". А так неплохо получилось, да.Акценты в новости неправильно расставлены. Гораздо интереснее, чем жалкие 400к штрафов, судьба пассажиров, которых можно легко подвести под статью о незаконном пересечении границы
Что и будет на обратном пути.Акценты в новости неправильно расставлены. Гораздо интереснее, чем жалкие 400к штрафов, судьба пассажиров, которых можно легко подвести под статью о незаконном пересечении границы
Что будет на обратном пути , конечно больше интересно.Что и будет на обратном пути.