mishk
Старожил
Это с шаттла то? Байки это все.....В Казахских степях на союзе упали, я думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это с шаттла то? Байки это все.....В Казахских степях на союзе упали, я думаю
Оспади, прилетели на Мир , там остались, через полгода спустились в союзе, что непонятного то.Это с шаттла то? Байки это все.....
Совершенно верно.Это не имеет значения. Нет официального пересечения - нарушение погран.режима.
Это с шаттла то? Байки это все.....
А если правда дурак?Хотя закосить под дурака имеет полное право.
Незнание законов не освобождает от ответственностиА если правда дурак?
Вообще, большинство из нас не так уж часто границы пересекают
Незнание законов не освобождает от ответственности
Ну если и правда дурак, тогда другой вопрос ) Невменяемость то как раз от неё и освобождает ))А если правда дурак?
ГБшники что ли проверку устроили? )
Макет СВУ обнаружили на парковке в Шереметьево.
Похоже на учения.Странно что час потребовался.
А вот знание очень часто освобождаетНезнание законов не освобождает от ответственности
Дежурный взрывотехник на обеде был ...Странно что час потребовался.
Можно и не знать - но иметь деньги на хорошего адвоката. Тогда и освободиться от ответственности больше шансовА вот знание очень часто освобождает
Адвокаты во многих странах и системах лишь формализм )Можно и не знать - но иметь деньги на хорошего адвоката. Тогда и освободиться от ответственности больше шансов
Вы сейчас пошутили ???Адвокаты во многих странах и системах лишь формализм )
Серьёзен как никогда.Вы сейчас пошутили ???
Тогда думаю вы заблуждаетесь. Даже если не брать явно коррупционные схемы, когда А в сговоре с судьей.Серьёзен как никогда.
Для примера: Много ли помогли кому либо адвокаты в России?Адвокаты во многих странах и системах лишь формализм
С чего бы? ) Из Евросоюза наверное хорошо рассуждать об этом, смотря на мир в розовых очках )) Но у меня близкий приятель адвокат, кстати. Поэтому не по наслышке имею кое какие представления об "адвокатской кухне" ) Ну, а Вы хотя бы новости читали, что ли... Они тоже дают об этом некое представление, для развития общего кругозора ))Тогда думаю вы заблуждаетесь. Даже если не брать явно коррупционные схемы, когда А в сговоре с судьей.
Особенно красноречие А имеет значение в случае суда присяжных. Это больше эмоции чем суд. Да и в обычном процессе иметь хорошего А (или даже нескольких) весьма полезно.
Так ведь было написано "во многих странах". Не было написано "во всех без исключений"Для примера: Много ли помогли кому либо адвокаты в России?