Это точно французские туристы, а не гастеры из алжиров и прочих конгов?Эта мода почему то распространена во Франции, что багаж туристов ЭурФранс из Парижа весь обмотан
ох уж эти европейцы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно французские туристы, а не гастеры из алжиров и прочих конгов?Эта мода почему то распространена во Франции, что багаж туристов ЭурФранс из Парижа весь обмотан
ох уж эти европейцы!
Чтоб не ограбили, понятное дело. Насколько уж это было рационально, спорный вопрос, во многом это было именно сакральное действиеИ какая была мотивация?
Чтоб не ограбили, понятное дело. Насколько уж это было рационально, спорный вопрос, во многом это было именно сакральное действие
чтоб потом по видео террориста найти)))Интересно, а зачем им камеры на каждом столбе по периметру, если они застрявшего чувака, как я понял, во время физического объезда территории обнаружили? А если б он не застрял, тогда что? С каждым разом всё чудесатее и чудесатее...
Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - ФСБ РФ сообщила о задержании гражданина РФ и Молдавии, который привез взрывчатку, заложенную под автомобиль бывшего сотрудника Службы безопасности Украины
По данным ФСБ, составляющие взрывного устройства были закамуфлированы сотрудниками СБУ в инструменты для маникюра и средства по уходу за волосами
Всё в ручную кладь. Если летите в Китай, то там всё, что больше 10 000, сразу на выброс при досмотре. А так лучше изучить требования конкретной страны и перевозчика, чтобы не облажаться.Существуют ли какие-то ограничения на провоз повэр банков? У меня 27000mAh, 380 грамм. Размер как две пачки сигарет. Знаю что уже везде розетки и зарядки, но все же. Дорога долгая (Турки и Аэрофлот)
Во Внуково спросили - на сколько? Был на 10000. Без проблем. Но ограничение есть. Иначе не спрашивали бы. Нужно уточнять. Десятка точно прокатит. И только в ручной.Всё в ручную кладь. Если летите в Китай, то там всё, что больше 10 000, сразу на выброс при досмотре. А так лучше изучить требования конкретной страны и перевозчика, чтобы не облажаться.
Ограничения есть. Но надо знать не ёмкость (mAh), а мощность аккумулятора (Wh).Существуют ли какие-то ограничения на провоз повэр банков? У меня 27000mAh, 380 грамм. Размер как две пачки сигарет. Знаю что уже везде розетки и зарядки, но все же. Дорога долгая (Турки и Аэрофлот)
В ШРМ-С в Шагале сейчас пользуемся металлическими вилками-ножами.СÐÐ: ÐелезнÑе вилки и ножи пÑопали из каÑе и бизнеÑ-залов в аÑÑопоÑÑÐ°Ñ Ð Ð¾ÑÑии
ÐелезнÑе вилки и ножи пÑопали из каÑе и бизнеÑ-залов в ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ Ð°ÑÑопоÑÑаÑ, пеÑÐµÐ´Ð°ÐµÑ Telegram-канал Bazansn.fm
Никто и не собирается их оттуда убирать.В ШРМ-С в Шагале сейчас пользуемся металлическими вилками-ножами.
Летал лет пять назад с семьей из Москвы на Кипр и обратно. По возвращении с семьёй домой на дне рюкзака обнаружил патрон от газового пистолета. Очень задолго до этого перевозил пистолет с коробкой патронов в этом рюкзаке и один видимо выпал и пролежал в складках несколько лет. Ни один сабовец на сканере не увидел. Нашли если бы, то, думаю, неприятности поимел бы приличные.Если бы реалии предполетного досмотра совпадали с правилами, то путешествие на отдых не превратилось бы в такой кошмар:
American faces 12 years' jail in Caribbean for carrying ammo - AeroTime
A US tourist is facing 12 years’ jail in Turks and Caicos for accidentally bringing ammunition in his carry-on luggagewww.aerotime.aero
Американцу грозит до 12 лет тюремного заключения на Терксе и Кайкосе после того, как сотрудники таможни в международном аэропорту Провиденсьялес (PLS) обнаружили в его багаже боеприпасы.
Райан Тайлер Уотсон (40 лет) из Оклахомы прилетел на Британскую заморскую территорию со своей женой 7 апреля 2024 года, чтобы отпраздновать свой день рождения.
Сотрудники аэропорта обнаружили боеприпасы в ручной клади Уотсона, находившиеся в пакете с застежкой-молнией. Уотсон утверждал, что он не знал, что взял с собой боеприпасы с предыдущей охотничьей поездки и что это было совершенно случайно.
Хотя это, по-видимому, было искренней ошибкой, законодатели Теркса и Кайкоса уже приняли закон, предусматривающий минимальное наказание в виде 12-летнего тюремного заключения для любого, кто пойман на провозе огнестрельного оружия или боеприпасов на острова.
«Они обнаружили патроны, которые я использую для охоты на белохвостых оленей», — сказал Уотсон в интервью NBC Boston .
«Я узнал их и подумал: «Ох, чувак, какая глупая ошибка, я и понятия не имел, что они там остались», — сказал Уотсон.