Так это не мне рассказывайте, а тем, кто считает, что пристегиваются трусы. А проводников в салоне 4 против 200+++ душ героев. Он(Она) прошёл посмотрел перед началом руления - все пристегнуты, сел на свое штатное место и тоже пристегнулся. Теперь он встанет только после набора 10000ф, а что там в головах у тушек не известно. Поэтому - сами, сами...это еще и тушка весом от половины до полутора центнеров, траектория движения которой при аварийной ситуации не слишком прогнозируема.
А за сколько, примерно, набирается 10тыщ (ну у А и Б, например)? Пассажирам тоже тогда можно?Теперь он встанет только после набора 10000ф, а что там в головах у тушек не известно. Поэтому - сами, сами...
По разному, зависит от схемы выхода конкретного аэропорта. Но обычно минут 10 по моему. И после набора 10К опять таки обычно гасят табло "пристегнуть ремни", так что всем можно.А за сколько, примерно, набирается 10тыщ (ну у А и Б, например)? Пассажирам тоже тогда можно?
В зависимости от размера – у меня достаточно массивный стальной браслет пищит только так. Обычно просят его рукой прикрыть и заново пройти. Ну или я сам, когда не лень, снимаю его заранее...Ремни, часы понятно, а вот украшения могут пищать интересно, у меня не пищали
Интересно! И что, после "прикрыть рукой" рамка переставала реагировать на ваш браслет?В зависимости от размера – у меня достаточно массивный стальной браслет пищит только так. Обычно просят его рукой прикрыть и заново пройти. Ну или я сам, когда не лень, снимаю его заранее...
нет, просто проверяльщикам будет по*** пофиг...)))))))Интересно! И что, после "прикрыть рукой" рамка переставала реагировать на ваш браслет?
Интересно, в у них результаты проверок пишутся куда-то в синхроне с камерой. Типа, этот прошел, рамка молчала, рентген показал то и этонет, просто проверяльщикам будет по*** пофиг...)))))))
не видно- значит нету...)
Вы не поверите, но да! Аналогичная хрень с пряжкой ремня — её рукой если поплотнее закрыть, не реагирует рамка. Но меня такое просили делать только в "Рощино" и "Пулково", когда я на входе не хотел ремень снимать.Интересно! И что, после "прикрыть рукой" рамка переставала реагировать на ваш браслет?
У этих людей железные руки!Вы не поверите, но да! Аналогичная хрень с пряжкой ремня — её рукой если поплотнее закрыть, не реагирует рамка. Но меня такое просили делать только в "Рощино" и "Пулково", когда я на входе не хотел ремень снимать.
Работали в Сараево, на входе в вокзал рамка. Командир никогда ничего не выкладывал и не снимал, но всегда звенел. На вопросительный взгляд вахтера говорил: - Это звенит мой железный характер!)))У этих людей железные руки!
При входе в здание на обувь и ремни как бы и было всем пофигВ "Шереметьево" как-то резко пофиг всем стало на обувку, ремни и ноутбуки при входе в здание...
Давно предложил - самолет везет только человеков вообще без багажа и одежды, при погрузке всех одевают в форму авиакомпании, на месте прибытия выдают форму аэропорта и стандартный набор багажа и оргтехники. В пятом элементе еще и усыпляли пассажиров.Ну что, запретят вообще любую электронику тащить на борт, в том числе в багаже?
Уже были террористы с взрывчаткой в прямой кишке.Давно предложил - самолет везет только человеков вообще без багажа и одежды