Могло, однако ж не было, а теперь есть)Это и без последних событий могло быть.
Да, борт идёт в Китай, ему ставят аккумуляторы с тайником... И всё... А первые борта первых лиц?Могло, однако ж не было, а теперь есть)
Ссж Газпромнефти тому показатель. Забить неправильный угол атаки и.... рип.Самолет проще программным образом уронить, особенно FBW.
Не такая большая там мощность, если в руке или в кармане не держать.Судя по мощности взрывов по видио
Но в Ливане запретили пронос и в багаж и в ручную кладь и пейджеры и рации.Не такая большая там мощность, если в руке или в кармане не держать.
А в баночку в 10 раз больше взрывчатки помещается, и даже оболочку какую-то сделать можно.
Там надо все запрещать) как при входе на монетный двор. Разделся, все оставил, оделся в форму.Вот им можно запретить иметь при себе телефоны. Пусть сдают проводникам как оружие.
Это и без последних событий могло быть.
Меня сейчас забанят, но технологии идут в войну. Китай показывает шоу кратеров где они создают разные формы и не сталкиваются, а если по той же технологии на лето на недругов? Или как в фильме падение Олимпа, где куча дронов так делают?Там надо все запрещать) как при входе на монетный двор. Разделся, все оставил, оделся в форму.
Это понятно, я про то, что это начали использовать. Приводить в действие.
Это от сотворения мира так.технологии идут в войну
служебные iPadы...Вот им можно запретить иметь при себе телефоны.
Дело не в самом терракте на гос. уровне. Оценки по ним уже все сделали и что делать с террористами знают. У РФ вон под боком такое, к примеру, и уничтожаем. Дело в том, что это может повториться, пока есть возможности это делать и надо максимально снижать риски для гражданских.Даже если вы удалитесь, от греха, в безлюдную местность и избавитесь от всех батареек... ну, отравят вам колодец, делов-то.
Не понятен смысл возбуждения по поводу израильской акции.
Смогли - сделали. Не они первые, не они единственные.
Странная логика. Отправить колодец - нужно до каждого физически добраться и насыпать йаду. Тут же совсем другой коленкор, когда буквально все приборы стали потенциально опасными. Думаю, сейчас ФСБ всего мира срочно переписывают всевозможные регламенты во всех сферах жизни)))Даже если вы удалитесь, от греха, в безлюдную местность и избавитесь от всех батареек... ну, отравят вам колодец, делов-то.
Непонятен смысл возбуждения по поводу израильской акции.
Смогли - сделали. Не они первые, не они единственные.
Морем)Кто нибудь знает поезда из Дубая на Москву ходют...?))))))
Неее... Плавец из меня никакой!)))Морем)