действительно -зачем демагогия,не надо демагогии ...а другие документы мне,в частности,известны...так что в отношении этого самого послеполетного досмотра,правил,процедур -той самой технологии послеполетного досмотра все,мягко говоря туманноладно, хватит демагогии разводить) Кроме "приказика" существуют и другие документы. Если Вас с ними не сочли нужным с ними ознакомить, значит не сочли нужным.
Вообще то любая инструкция какая то ,какого то САБа,ЧОПа и пр. и пр. пассажиру до лампады.Пассажир обязан исполнять нормативно правовые акты Законодательства Российской Федерации а не какие то ,кем то писанные инструкции не являющиеся НПА ФЗ РФ и тем более нарушающие Законодательство РФСсылаться на 'внутренние инструкции' любят обычно те, кто не считает нужным соблюдать инструкции. Например, фотографировать в аэропорту запрещали (сейчас все реже) именно так. У нас есть инструкции, но мы их вам не покажем. Оказалось, нету. И запрета нету.
Як-42 напримерФилимон, в каком типе самолета кабинный чемодан влезает на незакрываюшиеся полки?
Я с Вами соглашусь, если в нормативном акте не указано, что правила и прочеее и прочее устанавлмвает сам производитель услуг, что не может нарушать федеральные законы. А тут есть (допустим) указание начальника ловд по домику, проводить такой досмотр, а оно (указание) есть обязательно.Вообще то любая инструкция какая то ,какого то САБа,ЧОПа и пр. и пр. пассажиру до лампады.Пассажир обязан исполнять нормативно правовые акты Законодательства Российской Федерации а не какие то ,кем то писанные инструкции не являющиеся НПА ФЗ РФ и тем более нарушающие Законодательство РФ
Не путайте размер и массу))))))чемодан точно не влезет.
на беленькомФилимон, я летала на тулпаровском, там закрывались вроде. Да и маленькие они, чемодан точно не влезет.
Ты на-каком летал?
Вас не волнует,Ваше право,а кого то волнует и весьма его конституционное право что бы в отношении его применялись Законы а не чьи то хотелки,кому и как вздумается....Я с Вами соглашусь, если в нормативном акте не указано, что правила и прочеее и прочее устанавлмвает сам производитель услуг, что не может нарушать федеральные законы. А тут есть (допустим) указание начальника ловд по домику, проводить такой досмотр, а оно (указание) есть обязательно.
Меня вообще не волнует никакой досмотр, что с меня взять, я же ничего не нарушаю, ну прошел я рамку, ну не с...л с борта самолета плавжелет, что переживать то, а кому то прямо пятую точку жжет))))
Какая Вам разница чемодан, дипломат, сумка (если конечно не вы писали правила "беды") свалится на голову, допустимый вес 7 кг.))))Ни одного чемодана не вижу, только сумки
Ну пусть он тогда поспорит с начальником ловд.Вас не волнует,Ваше право,а кого то волнует и весьма его конституционное право что бы в отношении его применялись Законы а не чьи то хотелки,кому и как вздумается....
Допустимый вес 10 кг, а не 7.Какая Вам разница чемодан, дипломат, сумка (если конечно не вы писали правила "беды") свалится на голову, допустимый вес 7 кг.))))
Я как раз не волнуюсь, знал бы где шлем одел, фу ты соломку подстелил, отвечал на Ваш вопрос. В С7 7 кгесли мне память не изменяетДопустимый вес 10 кг, а не 7.
Да что вы так волнуетесь? Ничего вам на голову не свалится
Конечно может,только не поспорить а потребовать объяснений каких то процедур какого то досмотра в соответствии с Законом. К сожалению подавляющее большинство граждан ни чего и ни куда не пишут,ни чего не требуют даже в случаях конкретных нарушений их законных прав и интересов,предпочитая где то и как то повозмущаться (типа потролитьНу пусть он тогда поспорит с начальником ловд.
Вот мне интересно, кто нибудь кто тут возмущается написал запрос в домик с вопросом о разъяснении данной процедуры, и копию бы поставили прокуратура мо, прокуратура москвы. Или лищь бы потролить?
в мартеКогда ты на нем летал?