Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть и этот концепт наши срисовали.... а я то думал на ТВЗ появились люди с головойВ остальных она вообще непонятно зачем. И в австрийском исходнике она была придумана именно для компоновки с перегородкой.
Ну и дизайнеры твз в сравнении с ними немного школьники
Посмотреть вложение 751359
Вместо шторок - жесткие роллеты, что тоже добавляет надежности и обрывоустойчивости.
2021 год на дворе, все давно придумано. Реально нужно только поездить по миру и выбрать лучший вариант, с адаптацией под наши условия и традициито есть и этот концепт наши срисовали.... а я то дкмал на ТВЗ появились люди с головой
Багажное купе в штабном вагоне существует уде много лет. Частенько там вместе с багажом едет ПМ )Багажный вагон тоже штука хорошая - если в него можно будет пройти и получить вещи перед своей остановкой.
в таких случаях приличные люди в начале пафосного репортада делают оговорку об использовании чьего-то опыта...2021 год на дворе, все давно придумано. Реально нужно только поездить по миру и выбрать лучший вариант, с адаптацией под наши условия и традиции
а на сайте РЖД знают?)Самое ужасное в этой услуге, это то, что кассиры с Усть-Задрищенске не знают как оформить такой багаж
Я против сферических коней в вакууме.Это вопрос с подвохом или без?
знают, только я так и не смог заставить сайт выдать мне такой багажный билет. Всё дико глючило. Правда было это пару лет назад. Может исправили... я не проверял.а на сайте РЖД знают?)
Нет, до сих пор такое можно купить только в кассе.знают, только я так и не смог заставить сайт выдать мне такой багажный билет. Всё дико глючило. Правда было это пару лет назад. Может исправили... я не проверял.
Нигде не видел упоминание о такой фиче.Багажное купе в двухэтажказ вроде бы можно использовать без багажного талона, с проводником. Хотя ни разу не пользовался, тонкостей не знаю.
эта прелесть наша или опять шильдик на Сименсе перекрутили?Северодвинск, пригородный поезд РА-3 "Орлан".
Посмотреть вложение 751379
Посмотреть вложение 751380
Посмотреть вложение 751381
Посмотреть вложение 751382
Посмотреть вложение 751383
Вся серия РА наша. Только по поводу прелести комментарии разные дают. Некоторые в порыве эмоций доходят до сравнения с ПАЗиком последних серий, только огламуренным. В смысле надёжности и удобства.эта прелесть наша или опять шильдик на Сименсе перекрутили?