SDA
Старожил
Может демон, вселившийся в машиниста, там заперт?а почему на окнах решетки?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может демон, вселившийся в машиниста, там заперт?а почему на окнах решетки?
Предположу, с большой долей вероятности, что локомотив "на хранении". Вот, чтобы любителям цветмета было сложнее попасть внутрь, решетки и наварили. Ибо попасть на территорию депо значительно проще, чем на летное поле.а почему на окнах решетки?
Поездатые, да не всегда =)Канадские поезда такие поездатые:
на Сапсане и Ласточке просто нет полок - там не с чего падатьА вот еще хочу спросить про поезда. Почему, когда едешь на Сапсане или Ласточке, практически не тпясет. Зато когда едешь на обычном ночном поезде, трясет так, что чуть с полки не падаешь. Сапсан и Ласточка по специально созданным для них путям ходит?
Кондей есть во всех эд4м начиная с 2010 (?) года выпуска. Осталось пассажиров научить окна закрыватьне знала что кондей там есть
от депо зависит. В Москва-2 большой, думаю, процентов 25. В Александрове как бы не 0%. За другими депо не имею счастья наблюдать детально, по обрывочным впечатлениям, на савеловском направлении самый металлолом ходит, достойный питерских кругломордых ЭР-2Какой примерно процент таких электричек в общей массе?
В такой постановке вопроса любой ответит: ходят они по тем же путям, хотя бы потому, что на 90% маршрута что питер, что в горький, путей всего два, и в здравом уме трудно предположить, что по одному из них в обе стороны летают птичьи поезда, а по другому - разваливающиеся тверские вагоны. Да и под обгоном по 2 часа не просто так стоят поезда.А на мой вопрос относительно плавности хода Сапсана и обычного поезда кто-нибудь ответит? Действительно, они по разным путям ходят?
Впринципе, свежие ЭД4М тоже мягкие и трясет меньше, чем на повидавшее свое ЭР2 и ЭД4М более древних. Чувствуется когда экспрессы новые по Киевскому направлению пускают как собаки...Я ехала в Тулу на Ласточке, а потом в Старый Оскол на обычном ночном. Небо и земля. Думала, что пути разные, а оказывается просто поезда разные