правильно ли я понимаю, что ЧС2 появился позже, чем СЧ3?Электровозы ЧС3 на Московской железной дороге
Электровозы ЧС3 на Московской железной дороге
Статья автора «История транспорта» в Дзене ✍: Поставлявшиеся в Советский Союз из Чехословакии пассажирские электровозы постоянного тока типа ЧС1 оказались маломощными.dzen.ru
Всё верно.правильно ли я понимаю, что ЧС2 появился позже, чем СЧ3?
Да, конечно.правильно ли я понимаю, что ЧС2 появился позже, чем СЧ3?
это прямо сейчас происходит чтоли? 2ТЭ25К2М же кончились в 2022 году вместе с сами знаете чем.По брянским тепловозам 2ТЭ25К2М выяснилась интересная деталь.
А в Казахстан в какой город?По брянским тепловозам 2ТЭ25К2М выяснилась интересная деталь. После сборки на БМЗ, локомотивы перегоняют в Казахстан для досборки, в частности для установки заморского дизеля GEVO-12. Коломенские дизеля не подходят для эксплуатации с большими весами поездов в сложных климатических условиях БАМа.
Может туда, где ТЭ33 собирают?А в Казахстан в какой город?
Да, на 2023 год есть заказ от РЖД на 16 локомотивов 3ТЭ25К2М и первые партии 2023 года ушли в Казахстан.это прямо сейчас происходит чтоли? 2ТЭ25К2М же кончились в 2022 году вместе с сами знаете чем.
Логично...тогда Астану.Может туда, где ТЭ33 собирают?
Они как раз на GEVO же.
а потом они обратно с американским дизелем в Россию поедут чтоли?!первые партии 2023 года ушли в Казахстан.
Да, должны.а потом они обратно с американским дизелем в Россию поедут чтоли?!
Дайте сторожу еще двести карбованцев и дайте чиновнику тысячу карбованцев, -- тогда уже сам бог не скажет, чтоа потом они обратно с американским дизелем в Россию поедут чтоли?!
Видео уже завирусилось в телеге. Жесть, конечно, хорошо, что никого не покалечило. Но вот вопрос: отвечает ли кто-нибудь на железной дороге за контроль габарита? Когда, например, негабаритным грузом убило шедшего вдоль путей художника Константина Васильева - кто-то ответил?Съехавшие с грузового поезда рельсы разворотили новенькую станцию электричек на западе Москвы
затормаживание вагонов при сортировочной работеА что происходит???
Точнее - регулировка скорости движения вагонов, при роспуске с горкизатормаживание вагонов при сортировочной работе