Так его ради порта кидали, а не электричек)В Веймарн давно шнурок бросили, а электричек как не было так и нет. На линии одна полудохлая пара в Иван и Сланцы по дням и все.
Так понятно, и с примером выше небось также будетТак его ради порта кидали, а не электричек)
Тьфу ты, там очепятка, я имел в виду "электричат" )))Так понятно, и с примером выше небось также будет
или за отсутствием колбасы?там делать нечего за отсутствием населения
С колбасой всегда везде нормально.2014, с колбасой сейчас везде нормально
этто точно! Вот без нее (без колбасы) было бы гораздо хреновее!С колбасой всегда везде нормально.
Что такое 2х25? Поясните пожалуйстаИ еще один момент. При электрификации на переменном токе нужно меньше тяговых подстанций (а если использовать систему 2x25 кВ - то еще меньше). То есть получаем дополнительную экономию.
Лучше напишите в спортлото. Экономическое обоснование напряжений и рода тока вполне считается профильными специалистами.Ну все, напишу в РЖД, чтоб Ванино на=24 делали) Странно, что про такую идею даже не говорит никто в отрасли, несколько я знаю. Да и в европах вроде нет.
А повышение постоянного напряжения на электрокоррозии влияет в сторону увеличения? Или тут роляет уменьшение тока, и коррозия уменьшиться? Или там, где коррозию вызывают тяговые токи, она уменьшиться, а где токи утечки - вырастет?)
Разве переменка в РЖД не синхронна с электростанциями?отсутствием необходимости синхронизировать энергосистемы.
Конечно синхронна.Разве переменка в РЖД не синхронна с электростанциями?
Почему тогда вы написали про затраты на синхронизацию?Конечно синхронна.
Это когда в конташке 25, а рядом ещё один провод, в нем 25 относительно земли и 50 относительно конташки. И автотрансформатор высасывает из этого питающего провода в конташку раз в икс километров.Что такое 2х25? Поясните пожалуйста
Не поверите, но именно так и есть! Подавляющее большинство приходящих устраиваться на должность "электромонтажник" чаще всего не могут его озвучить либо произносят заучено не понимая сути! Знают, что синенький провод надо соединять с синеньким ..........Куда до вас, закон Ома то больше ж никто не понимает)
Да, есть такое дело, те самые спецы мне рассказывали)))Не поверите, но именно так и есть!
Тогда я вас совсем не понял.SDA, читайте внимательнее...
линии сверх высокого напряжения делают на постоянном токе,