Выдаёт не меньше надпись "остерегайся контактного провода" .Вагон выдает 2023 год)
Ничего не стал подтирать , ибо это тоже своего рода теперь история этого времени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдаёт не меньше надпись "остерегайся контактного провода" .Вагон выдает 2023 год)
на сайте РЖД русским по белому при поиске билета "Нижний Новгород Московский (Московский вокзал)"Уже несколько лет официально вокзал "Нижний Новгород" . Уже нет нигде такого понятия "Московский" . Но в народе ещё пока многие называют его по старинке.
Этот поезд (одновагонный) ходит в Арзамас по выходным.
Да мне всё равно , что там написано. Где то , с года 2018-го в документах фигурирует вокзал "Нижний Новгород" . Я с этого года постоянно фотографирую на ГЖД . Руководство вокзала ещё тогда всем объявило , что вокзал теперь не носит название "Московский". Может , в билетах железнодорожных "Московский" фигурирует , как станция или в другом смысле , я не знаю. Может , это носит информационный смысл , чтобы не путать с Сортировкой .на сайте РЖД русским по белому при поиске билета "Нижний Новгород Московский (Московский вокзал)"
На карте яндекса тоже
Все равно как раз как там в документах. Там вообще написано может станция 200100500. А вот у нас, пассажиров и жителей Города - Московский!Да мне всё равно , что там написано. Где то , с года 2018-го в документах фигурирует вокзал "Нижний Новгород" . Я с этого года постоянно фотографирую на ГЖД . Руководство вокзала ещё тогда всем объявило , что вокзал теперь не носит название "Московский". Может , в билетах железнодорожных "Московский" фигурирует , как станция или в другом смысле , я не знаю. Может , это носит информационный смысл , чтобы не путать с Сортировкой .
Во всех согласованиях , которые я получаю от ГЖД , вокзал указан с названием "Нижний Новгород".
Руководства ГЖД и вокзала пять лет назад переименовали вокзал . Везде он имеет официальное название. В документах пишется официальное название .Все равно как раз как там в документах. Там вообще написано может станция 200100500. А вот у нас, пассажиров и жителей Города - Московский!
А в 2010 еще назывался Горький-Моск. При том, что сам город давно назывался НН.Руководства ГЖД и вокзала пять лет назад переименовали вокзал . Везде он имеет официальное название. В документах пишется официальное название .
А без аккаунта в vk посмотреть нельзя?
Нет. У меня эти снимки на странице.А без аккаунта в vk посмотреть нельзя?
А сама станция, уверен, называется НН-Моск и поныне.
ЖД станция | НИЖНИЙ-НОВГОРОД-МОСКОВСКИЙ |
5-и значный код станции | 26020 |
6-и значный код станции | 260200 |
Регион | Нижегородская область |
Отделение | ГОРЬКОВСКИЙ |
Дорога | ГОРЬКОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА |
Ну вот прям щасЯ не знаю, как оно сейчас называется...
Но вот в августе 2021 на моём билете было написано:
НИЖНИЙ
НОВГОРОД МОСК.
МОСКОВСКИЙ
ВОКЗАЛ
Сделал вот такое фото, во время акции "Поезд Победы"А пленка как дореволюционная
Руды и концентраты марганцевые, вкл. железистые марганцевые руды и концентраты?кстати, гугл на запрос 260200 дает интересный результат
Нет!Руды и концентраты марганцевые, вкл. железистые марганцевые руды и концентраты?
Сапсан сейчас в районе 4 т.р. обычный билет. Так что не сильно дорогоПосчитали цену билета на ВСМ Москва - Питер, получили 5000 в один конец. Что то дороговато по мне