dunch
Старожил
Поездной тоннель туркам японцы строили под ключ. Авто не знаюВ Турции в этом деле поднаторели, под Босфором туннель, скоростные трассы в туннелях. Молодцы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поездной тоннель туркам японцы строили под ключ. Авто не знаюВ Турции в этом деле поднаторели, под Босфором туннель, скоростные трассы в туннелях. Молодцы.
Вряд ли Сименсэто наши сейчас изобретают или Сименс успел такое сбацать?
То есть это Ласточка, изготовленная у нас и из наших ПКИ?!Импортозаместили.
Начальство не любить оваль,
все время угол рисоваль.
С мордой от Иволги.То есть это Ласточка, изготовленная у нас и из наших ПКИ?!
Они позвали дизайнеров Жигулей десятой модели?С мордой от Иволги.
Скорее даже восьмой с "коротким крылом".Они позвали дизайнеров Жигулей десятой модели?
Седьмая, Восьмая, Пятнадцатая и Девяносто девятая вполне соответствовали тогдашней моде (с запозданием на десяток лет)Скорее даже восьмой с "коротким крылом".
История умалчивает, вероятно не обошлось и без Чжунгои из наших ПКИ?!
А мне нравилась (дизайном). Вот 12 - совсем трэш и угар. С учётом того, что в те же времена примерно выходили поделки типа Святогора, десятка смотрелась очень достойновот "десятка" -- это ужас, который может конкурировать с ВВА-14.
Что такое "Чжунго"?История умалчивает, вероятно не обошлось и без Чжунго
Иволга в своей рубленой брутальности хотя бы органична (или привыкли?)С мордой от Иволги.
中国Что такое "Чжунго"?
Никогда бы не подумал, что ""Чжунго" == Китай"!
Поднебесная звучит слишком пафосно, срединная как-то не по-людски, а чжунго - по нашему, по рабочемуНикогда бы не подумал, что ""Чжунго" == Китай"!
Там конгломерат был. Втч корейцы. Турки быстро учатся. Автотуннели строят сами.Поездной тоннель туркам японцы строили под ключ. Авто не знаю
Мужики, вам правда делать нечего, или вы глубину вопроса не оцениваете?Теперь они бьются с импортозамещеной Ласточкой за первое место антидизайна!
То, что сделали свою Ласточку -- это однозначно хорошо!Мужики, вам правда делать нечего, или вы глубину вопроса не оцениваете?
Парни из Верхней Пышмы в очень сжатые сроки смогли отделаться от наследства Сименса, которое в старой Ласте оценивалось "чуть меньше, чем все". Да, нынче там весомый вклад узкоглазых товарищей. Но мы в состоянии делать скоростной электропоезд без привязки к гейропам! Да пусть он хоть кирпич по внешнему виду напоминает, если маску под кирпич проще и дешевле сделать! Это намного лучше, чем сидеть еще полгода, спорить о привлекательности экстерьера и проводить маркетинговые опросы рабочего класса из Удомли и домохозяек из Иваново.
Для работы разве на форумах интересуются? Сдаётся мне, что вы промышленный шпиёнДля работы интересуюсь.
да, там частотное регулирование с асинхронным двигателемВопрос по теме: в новой Ласточке электроприводы регулируются электроникой?
всем интересноЕсли да, то известно ли название производителя компонентов силовой электроники?
ну не искать же мне это в убогом "перечне ЭКБ" ))Для работы разве на форумах интересуются? Сдаётся мне, что вы промышленный шпиён