tLS
Старожил
вот низкие скорости и пригодились!Жертв нет (но как?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот низкие скорости и пригодились!Жертв нет (но как?)
В Забайкалье 14 вагонов грузового поезда сошли с рельсов из-за столкновения с порожним поездом, который следовал в противоположную сторону. По данным пресс-службы регионального главка МЧС, на перегоне Бушулей - Алеур произошел сход и столкновение средней части локомотива (?) грузового поезда с вагонами другого грузового поезда.Жертв нет (но как?)
... если есть вода в поттере.Там всегда открыто. Заходишь в любое время и набираешь кипяток
Ну так это обязанность проводника, подливать водичку. Не делайте из такой мелочи трагедию... если есть вода в поттере.
Жалко его, беднягу, напрягать, особенно когда один на два вагонаНу так это обязанность проводника, подливать водичку. Не делайте из такой мелочи трагедию
Проводники обычно бегут к начальнику поезда с идиотским отчётными бумажками и там исчезают на час, два и более.Ну так это обязанность проводника, подливать водичку. Не делайте из такой мелочи трагедию
И когда их наказывают за то, что в вагоне что-то отвалилось на голову пассажиру, и тот накатал жалобу.Жалко его, беднягу, напрягать, особенно когда один на два вагона
Мне особенно нравится, когда их наказывают знаю то, вон пассажиры на перроне курят. Вот уж где клиника)))И когда их наказывают за то, что в вагоне что-то отвалилось на голову пассажиру,
В двухэтажном их двое на вагонЖалко его, беднягу, напрягать, особенно когда один на два вагона
часто вижу двух проводников на два вагона. На коротких маршрутах, типа моего "Ростов-Москва"В двухэтажном их двое на вагон
Чай разносит на 60 рылВ двухэтажках и служба клининга вроде уборку производит?
Что ж тогда делает проводник, кроме подливания воды в термопот?
Оооо! У него очень много забот, стараниями тупоголовых начальников ФПК.В двухэтажках и служба клининга вроде уборку производит?
Что ж тогда делает проводник, кроме подливания воды в термопот?
ниразу не видел отдельной уборщицы в вагоне, а в год у меня не менее 24 рейсов а то и все 40Кстати, видел и одноэтажки с отдельной уборщицей
На поезд, а не вагонниразу не видел отдельной уборщицы в вагоне, а в год у меня не менее 24 рейсов а то и все 40
и на поезд не видел. Может, специальный уборщик существует и работает на конечных станциях. Но в пути следования не видел ни разу. Уборку по ситуации делают проводники.На поезд, а не вагон
А я как-то зашёл на промежуточной в купе после пары собак, они там все облиняли. Так вызвали специальную даму, она порядок навелаи на поезд не видел. Может, специальный уборщик существует и работает на конечных станциях. Но в пути следования не видел ни разу. Уборку по ситуации делают проводники.
Что-то крепко там снесли, раз вместо восстановления движения стали делать авиачартерыВ Забайкалье 14 вагонов грузового поезда сошли с рельсов из-за столкновения с порожним поездом, который следовал в противоположную сторону. По данным пресс-службы регионального главка МЧС, на перегоне Бушулей - Алеур произошел сход и столкновение средней части локомотива (?) грузового поезда с вагонами другого грузового поезда.
Фото: © Telegram-канал Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры