Я тоже ездил, и по мне это полный отстой. Особенно если незнакомые люди едут.ездил между Питером и Москвой в вагоне "типа РИЦ" с двумя полками друг над другом и умывальником.
Где мы все, и где Краснодар, загадочные край, куда не летают самолёты и нет билетов на поездаИз Краснодара с трансфером предложения есть
А если знакомые?Я тоже ездил, и по мне это полный отстой. Особенно если незнакомые люди едут...
Вот такой вот Krasnodarsky cryГде мы все, и где Краснодар, загадочные край, куда не летают самолёты и нет билетов на поезда
Новых не будет, а тех что есть мало и их то в один поезд вцепят, то в другой.Во вторых такие вагоны есть и сейчас.
Странно, что они предпочли ее из трех вариантов."Ёлочка" - нормальный вариант.
Было сказано: "могут."Странно, что они предпочли ее из трех вариантов.
Смотря насколько. При жене то можно и унитаз использовать, а при начальнице в командировке - лучше и раковину в конце вагона)А если знакомые?
надо будет летом туда сгонятьПро необычные поезда, я всё хочу сгонять на Shpalorez-Express
550 в плане. Плацкартов чуть меньше 200. Так что цифры с потолка.Что-то мало 54 вагона... обычно по 450-500 покупают, наверное кто-то опечатался.
Три всего типа показывали (модульный со шкафами, капсульный/китайский/продольный и елочка). Победу одержали китайцы.Оу. А можно чуть подробнее? Там же их три типа показывали.
Не совсем полностью (есть разница в информационной магистрали, наличии питательной магистрали, типе межвагонных переходов), но совместимы. При желании и 47К можно сцепить с двухэтажкой, главное правильно это сделать.Кстати, техвопрос: много раз уже были фотовидео с составами, в которых и одно и двухэтажки вместе.
Раньше точно они ездили отдельно (либо прицепки, либо не сообщающиеся между собой группы).
Они полностью совместимы сейчас? Новые одно- и двух-?
В двухэтажках два кабеля питающих? А в новых одноэтажках так один и кидают?наличии питательной магистрали,
Речь о воздушной питательной магистрали. На двушках она теперь есть (обоих типов), а на однушках нет.В двухэтажках два кабеля питающих? А в новых одноэтажках так один и кидают?
А что она питает?Речь о воздушной питательной магистрали.
Пневморессоры.А что она питает?
Чтобы вагон не качался?Пневморессоры.