dunch, это техническо-распорядительный акт.а что такое ТРА?
Совершенно верно, только это совокупность документов. Генеральный план, инструкция по производству полётов (ИПП) и что то ещё там.Думаю, для аэропортов тоже должен присутствовать аналогичный документ
Я просто назвал какие документы описывают аэропорт.Экзот, если бы поезда начали в своё время летать, то в авиации были бы ТРА как единый документ.
Но поскольку папа с мамой у авиации совсем другие, и документы разные...
Еще техпаспортСовершенно верно, только это совокупность документов. Генеральный план, инструкция по производству полётов (ИПП) и что то ещё там.
Не припомню что то.Еще техпаспорт
а в том относится,, что везде ситуация одинакова! "Эфепктивных манагеров" никто не отменял....Нет, хотел спросить.
В Вашем предыдущем сообщении слова "а с чего вы взяли, что в нынешнем Аэрофлоте" к чему относятся? Вроде я всё про поезда да про поезда...
вагоноопрокид - это такое устпройство, которое в состоянии перевернуть железнодорожный вагон вот буквально "вверх дном". Вот буквально - высыпать из железнодорожного вагона все, чтом в нем есть, как из спичечного коробка.... ну т.е. тот вагон,, что с открытым верхом.Кстати, что такое "вагоноопрокид"? Я такую штуку на ТЭЦе видел, но она не подходит под описание маневрового грохота в виде толчков...
скорость не самое важное, наверное. Честно говоря 250 км/час вполне достаточно. Дополнительные ещё 50 или 80 км/час вряд ли дадут выигрыш по времени, реальный.Что-то крайний проект сдаёт перед предыдущими по скорости...
шмонаВероятнее всего, германци убедились, что из-за шмона на входе скорость не даёт преимущества. По крайней мере, на расстоянии до 1000км.
SDA, ICE- это тип поезда- т.е. скоростной, самый быстрй поезд немецкой ж/дороги.Господа, поясните мне пожалуйста, а то я запутался в названиях.
Это обозначения:Господа, поясните мне пожалуйста, а то я запутался в названиях.
Я полагал, что аббревиатура "ICE" означает лишь назначение состава -- InterCityExpress.
И не означает привязку к конкретной модели.
А вот сами модели составов от Сименса называются собственными именами. Например Velaro или Velaro Rus (он же Сапсан).
Так что такое ICE? Это модель или назначение?
SDA, Модели от Сименса указаны в моём посте вышеВопрос мой в том, как правильно называть модели от Сименса?
Velaro RUS(для России). Velaro это семейство скоростных поездов, включающее модели RUS, D, TR, e320 и т.д.FW, Hochol, спасибо за ваше потраченное время на объяснения!
Но вопрос так и остался неясным.
Вы подтвердили то,что мне было ранее известно: аббревиатура ICE относится только к предназначению поезда -- быстрые перевозки между городами (InterCityExpress)
Вопрос мой в том, как правильно называть модели от Сименса? ICE-3 или Velaro Rus?