Так если ЭВ не двух системный, его все равно менять надо. А мне подумалось может в связи со СВО, поезда в сторону Ростова как-то по другому пошли??? В таком случае тепловоз потребуется.Ну так это всё одно -- электричество.
Не тепловоз ведь тянет.
У нас есть сейчас в эксплуатации электровозы, которые не могут и на постоянном и на переменном токе ездить?Так если ЭВ не двух системный, его все равно менять надо. А мне подумалось может в связи со СВО, поезда в сторону Ростова как-то по другому пошли??? В таком случае тепловоз потребуется.
Есть, но их мало и они закреплены за определенными поездами.У нас есть сейчас в эксплуатации электровозы, которые не могут и на постоянном и на переменном токе ездить?
1. В Звезде помимо заправки водой еще откачка биотуалетов в ассенизатор. Поэтому та же Самара не подойдёт. И таких станций много, например Чишмы под Уфой, Исток в Екатеринбурге и т. д.С РЖД иного интересного, зачем делать большие стоянки по Мичуринску, если есть Тамбов (перецепка локомотивов ещё лет 15 назад занимала не больше 15 минут, и тут уже это обсуждали, зачем 40 то? , по звезде тоже интересно, что воду на главных станциях налить нельзя?
Маркетинг не доглядел, что на фото написан срок службы вагона после капитального ремонтаОткапиталили древние вагоны...
При чем здесь маркетинг? Фото мои, а мне до маркетинга как до луны.Маркетинг не доглядел, что на фото написан срок службы вагона после капитального ремонта
С вагонами нужно как с электропоездами - после 30 лет эксплуатации, списание. А закупки увеличивать до 1000 ед. в год.При чем здесь маркетинг? Фото мои, а мне до маркетинга как до луны.
Да, в составе есть вагоны, прошедшие КВР, а также абсолютно новая группа вагонов.
за чей счёт банкет?С вагонами нужно как с электропоездами - после 30 лет эксплуатации, списание. А закупки увеличивать до 1000 ед. в год.
Ой блин! На какой-то бронепоезд похож!
Особенно защищёнными в этих двухэтажках являются туалеты: в них нет окон!Ой блин! На какой-то бронепоезд похож!
Так и в одноэтажках уже давно нетОсобенно защищёнными в этих двухэтажках являются туалеты: в них нет окон!
Это что б никто оттуда не выпрыгивал? Или просто экономия на оконном стекле?Так и в одноэтажках уже давно нет
Знаю.Так и в одноэтажках уже давно нет
Что значит невозможна? Вполне возможна. Может не быть желания/ресурсов - это да. Технически ничего невозможного в этом нет. Но понятное дело, что менять локомотив за 15 минут дороже, чем за 40.2. За 15 минут смена локомотива невозможна, только смена бригады.
Поезд-тюрьма ???