Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Википедия таки считает штадлерский)Швейцарский
Думаю, им просто отказали в простоях электричек под обгоном, не знаю, можно ли это назвать условием сохранения) А вот продление в Одинцово больше похоже на какой-то торгЭто вроде бы условие для сохранения а/э было. Чтоб он был встроен в Д1.
Ну дальше от Окружной без остановок до аэропорта.Да вроде и дальше ускорения сильного не чувствуется
Сделали же пятиминутное расписание от Одинцово до Лобни (?), и теперь не могут 15-ти минутное окно для экспрессов выделить.Думаю, им просто отказали в простоях электричек под обгоном, не знаю, можно ли это назвать условием сохранения) А вот продление в Одинцово больше похоже на какой-то торг
Недавно я с коллегами прилетал в ШРМ.Ну дальше от Окружной без остановок до аэропорта.
Не так чтобы и дорого, в сравнении с таксиSDA, медленно, а еще и дорого
одному да. но если вас трое, то уже сравнимо с таксиНе так чтобы и дорого, в сравнении с такси
Так он и до Окружной без остановок идёт от Савеловской. Просто как МЦК и БКЛ построили, аэроэкспрессам в точках пересечения с ними остановки сделали, что выглядит крайне разумноНу дальше от Окружной без остановок до аэропорта.
Да, похоже на то, на Белорусском, кажется, теперь вообще ничего обернуть нельзя в сторону Савеловского. Кстати, раньше из терминала АЭ на вокзале выход был на платформу экспресса, а теперь этот терминал утратил смысл - топать от него до поезда не так уж близко. Навигация - трындец просто. Я и то с трудом нашел))) А уж если ты кириллицу читать не умеешь - совсем сбредили, нормальной навигации на экспресс в аэропорт на английском не стали делатьА на Белорусском теперь еще 2 пригородных ветки проходят, аэроэкспрессу, полагаю, совсем не обернуться (по времени).
В Люксе хорошо, пока ещё хорошо... А самолёт лично мне мне не всегда годится, по некоторым причинам, а когда годится - тут и спору нет. Особенно если на далеко. И досадно что до, скажем, Красноярска - ни СВ, ни Люкс никто и не предлагает. А вот например в Питер, самолёт далеко не лучший вариант. СВ в Красной Стреле явно лучше или Сапсан - когда на него удаётся купить билет. Тут направление явно перегружено.Ну вот, ездят одну ночь, на юг поток очень большой, потому фанатиков хватает. А на дальняк даже из расписания видно, что пассажиров не особо много. Что и логично: при наличии самолёта разумно всё-таки им лететь, поезда остаются для местного ближнего трафика, который не особо огромен
Я читал версию суровей, но уже не помню детали.Думаю, им просто отказали в простоях электричек под обгоном, не знаю, можно ли это назвать условием сохранения)
Наконец таки сделали габариты "Т"!Это еще не обсуждали? Он лучше действующих?В России выпущен первый купейный вагон новой модели 61-4533 - ТЕХНОСФЕРА РОССИЯ
На Тверском вагоностроительном заводе в конце 2024 года собрали первый купейный пассажирский железнодорожный вагон новой модели 61-4533tehnoomsk.ru
Будем обсуждать, когда билет можно будет купить)) Хорошо бы плацкарту двухэтажную в габарите Т замутить - просторно и дешево!Это еще не обсуждали? Он лучше действующих?В России выпущен первый купейный вагон новой модели 61-4533 - ТЕХНОСФЕРА РОССИЯ
На Тверском вагоностроительном заводе в конце 2024 года собрали первый купейный пассажирский железнодорожный вагон новой модели 61-4533tehnoomsk.ru
Тем, что не на всех линиях этот габарит.Что мешало это сделать ещё в том году, когда появились электрички такого габарита?
Надеюсь, нет.Хорошо бы плацкарту двухэтажную в габарите Т замутить - просторно и дешево!
Габарит Т для одноэтажного п/с. Как мутить прикажете?двухэтажную в габарите Т замутить - просторно и дешево!
Жаль. А сверху сужение что ли у габарита? Будут проблемы, как у аэроэкспресса?Габарит Т для одноэтажного п/с. Как мутить прикажете?
А насколько Т шире старого габарита? Так-то хотя бы 10 см большое дело было быТем, что не на всех линиях этот габарит.
Честно говоря, не понимаю, что там можно сделать комфортнее в существующей форме за счет небольшого расширения.
Те же яйца